Бабушкина молитва

20 December 2018

Когда Андрей был ещё школьником, произошел с ним случай. Он шёл со школы. Была зима и выпало много снега. Один из канализационных люков был без крышки и его засыпало снегом.

Зачем Андрей отошёл в сторону от протоптанной тропинки - он и сам не знал, но не видя присыпанный снегом открытый колодец канализационной шахты, провалился в него.

В это же время его бабушка почувствовала тревогу за его жизнь. Она стала молиться и читая 90 псалом "Живый в помощи", просила Бога помочь Андрею, если ему угрожает какая-то опасность.

Псалом 90: «Живый в помощи вышняго»

Когда Андрей провалился в открытый люк, он падая успел раскинуть руки и локтями уперся в края люка. Болтаясь в пустоте и удерживаясь на локтях, он почувствовал под ногами какой-то упор. Став ногой на этот уступ, он смог оттолкнуться и выбрался из колодца.

А когда выбрался, попытался рассмотреть, что это был за уступ, он к своему удивлению ничего не обнаружил. Круглая стена колодца была гладкой и не имела никаких выступов, на который можно было бы опереться и тем более даже стать.

Так молитва бабушки спасла внука и сохранила ему здоровье и жизнь.

***

Руслан Стойчев

Подпишитесь на ежедневные публикации
"Мастерская чудес" и "Записки идиота"