Божественное видение

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Белокровие (лейкемия, лейкоз, рак крови) – быстроразвивающееся онкологическое заболевание. Именно оно поразило маленького ребенка молодой семьи.

Это был трехмесячный первенец Георгия и Марии. Доктор убеждал их, что не стоит так переживать и они ещё молоды, смогут родить второго ребенка и даже третьего. Но каково родителям, если они знают, что их дитя - не жилец на этом свете?

Вся семья из 35 человек собралась в их доме что бы оказать поддержку молодым родителям. Отец попросил всех молиться о здоровье ребенка и сам стал на колени с молитвой к святому Иоанну Русскому, которого почитал превыше других святых. Сам Георгий был греком, как и его родители и этот святой был одним из самых почитаемых в Греции. Вот он и просил его о помощи...

Святой Иоанн Русский
Святой Иоанн Русский

Те, кто был рядом с Георгием и больным ребенком вдруг увидели, как малыш открыл глаза и поднял ручку, показывая на стену. На ней все и увидели образ святого Иоанна, сияющий как молния. Мгновение он был виден и сразу же исчез.

Акафист святому праведному Иоанну Русскому, исповеднику

Случилось это 27 июля 1981 года. Это не было массовой галлюцинацией, а еще через несколько дней ребенок пошел на поправку и последующая диагностика показала улучшение его здоровья.

***

Руслан Стойчев

Подпишитесь на ежедневные публикации
"Мастерская чудес" и "Собиратель Звёзд"