дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Урок исполнен

19 October 2018

На протяжении 13 лет я была обречена на бесплодие. Был аборт и как следствие появилось воспаление внутренних органов. В общем, что я не пробовала - ничего не помогало. Родить не могла.

Самая главная функция женщины - это стать матерью. Деторождение и воспитание - вот те задачи, которые заложены в нас Богом. Нет плода - нет и продолжения Любви. А что станет с миром, когда он останется без человека? Мир погибнет.

Не только в человеке дело. И в растениях и в животных, в насекомых и рыбах, облаках и минералах. Смысл есть во всем. Но если ты живешь и имеешь внутреннюю потребность передать всю эту красоту новому человеку, но при этом не имеешь возможности это сделать, то значит ты не выполнил своего предназначения.

И вот, очередное санаторное лечение привело меня в Крым. Уже будучи там я купила обычную экскурсию в следствие которой мы должны были заехать и в Топловский женский монастырь. Ну, монастырь и монастырь - думала я. Чего в нем такого особенного. Просто, часть экскурсионной программы.

Прославление в лике святых матушки Параскевы, игуменьи Топловской
Прославление в лике святых матушки Параскевы, игуменьи Топловской

Уже когда прибыли в самом конце дня в монастырь, я поняла, что глубоко ошибалась. Ведь это именно то, о чем я просила все эти годы Бога - помощь мне в деторождении. Купель очистительная и целебная, молитва к матушке Параскеве, игуменье Топловской. Я же этого просила у Бога, именно этого. И вот Он мне дал...

На могилке у матушки Параскевы я просила замолвить слово обо мне перед Богом, что бы он простил мои грехи и очистил меня от бесплодия. Святая стала моей исповедницей. Я ей, словно священнику, рассказала всё, что было на душе, вспомнила все свои беды и горести, все грехи.

Могилка святой преподобной Параскевы (Родимцевой), игуменьи Топловской
Могилка святой преподобной Параскевы (Родимцевой), игуменьи Топловской

Там же я и поняла, что бесплодие мне было дано как урок за аборт. Мне этого никто не говорил. Я просто стояла у её могилки и внутри себя беседовала с ней. Словно она мне моим же голосом подсказала откуда у меня эта беда.

Акафист св. игуменье Топловской Параскеве (Родимцевой)

Сейчас я беременна. Мои молитвы дошли до Бога и помогла мне в этом именно святая преподобная Параскева (Родимцева), игуменья Топловская.

Наталья, Кировоградская область, г. Долинская

Подписывайтесь на "Мастерская чудес" и "Записки идиота"
Оставляйте отзывы в комментариях и свои истории
Гармония Жизни