The Cosmopolitan: один из самых дорогих отелей Лас-Вегаса

Лас-Вегас - город грехов. Уникальное место, где собраны все грехи человечества. Конечно, многие могут понять превратно преподносимую информацию, но все же... Хочется поговорить об одном из самых дорогих отелей мегаполиса The Cosmopilitan, и сравнить его с некоторыми нашими проектами.

1. Отель был открыт в далеком 2010 году, до текущего момента переделывался несколько раз по стилистике, дополнялся интересными новшествами. За 7 лет было выполнено 3 преображения. Отечественные заведения преображались в лучшем случае 1 раз, что говорит о ненаправленности на клиента;

2. Несмотря на высокую стоимость размещения, клиенту предоставляется огромный спектр дополнительного сервиса, среди них SPA-процедуры, удобный доступ к казино и прочее. У нас практически все имеет стоимость и осуществляется за дополнительную плату. Увы, но по сервисным услугами наши люксовые отели хромают на обе ноги;

3. Плохо развит маркетинг и позиционирование. Просмотрев пару коммерческих видео, стало понятно, что ниша маркетинга на просторах отечественного государства практически не занята. Изношенные идеи, жалкое представление и недостаток бюджета со стороны заказчика. Достаточно посмотреть видео The Cosmopolitan, чтобы дать почву для сравнения.

Многие скажут, зачем нам заграница? Чтобы сравнивать то, что имеем сами. Чтобы находить интересные вещи, идеи, копировать их и внедрять. Каждый хочет лучшего, а это лучшее нужно приближать к себе. Если вы любитель изысканности и дорогих отелей, тогда вам также будут интересны туры в ОАЭ. В этом государстве за последние несколько лет прибавилось несколько десятков удивительных мест для отдыха, которые наполнены красотой и шиком.