«Арабская партия» призывает шведов покинуть Швецию | Энфер | Яндекс Дзен
Энфер
961 subscriber

«Арабская партия» призывает шведов покинуть Швецию

515 full reads
748 story viewsUnique page visitors
515 read the story to the endThat's 69% of the total page views
5 minutes — average reading time
«Арабская партия» призывает шведов покинуть Швецию

Добрый день, дорогие друзья. Кажется, всемирный экономический кризис, пандемия, трусы Навального и горящие – в переносном и прямом значении – Соединённые пока Штаты Америки заслонили от нас более мелкие местечковые события, или иными словами – форменное безобразие, которое творится более-менее во всём мире.

Например, в августе мимо наших ушей пролетела новость о том, что в Швеции была основана «Арабская партия», а ведь это чудесно, друзья мои. Это истинный символ победы мультикультурализма в маленькой, но когда-то гордой Швеции. И этот символ, не успело пройти и месяца, начал раскручиваться маховиком, угрожая прилететь маленьким и когда-то гордым шведам по их нетолерантно белым лицам.

Сначала поясню вам немного за эту партию, чтобы вы понимали, о чём идёт речь: данное политическое сообщество взяло на себя задачу представлять арабов, живущих в Швеции, и решило, цитата: «взять на себя ответственность за наш народ». Иными словами, они взялись защищать мигрантов, продвигать законы, облегчающие им въезд в страну, снижать преступность и безработицу в арабских общинах. Звучит невинно, не правда ли?

Вот вам полная цитата с сайта партии:

«Собственное название партии не следует путать с тем фактом, что партия выступает за арабские ценности или что задача партии состоит в том, чтобы арабизировать Швецию. Напротив, задача партии — взять на себя ответственность за наш народ».

Чтобы вступить в эту чудесную мультикультурную партию, необходимо иметь арабское происхождение – то есть, как минимум один из родителей должен быть арабом. У претендентов в партию должно быть высшее образование, полученное в Швеции, и более-менее чистая биография – в смысле, никаких арестов или приводов в полицию в последние пять лет. Внутри самой партии запрещена любая религия и религиозная символика – ребята сильно не хотят, чтобы их ассоциировали с мусульманскими фанатиками и объявили свою партию светской. Не могу не признать, что это был умный ход.

«Арабская партия» собирается участвовать в парламентских выборах в 2022 году. То есть, несмотря на свою молодость, она уже вполне прижилась в стране и никуда уходить не собирается. Ребята завели себе и страницу на Фейсбуке, где проталкивают свою повестку, и вот эта их страница прекрасна чуть больше, чем полностью.

Например, на днях они опубликовали заявление, в котором призывали уехать из страны всех шведов, которые не согласны с политикой разнообразия:

«Арабская партия просит всех шведов, которые не принимают ценности разнообразия, отказаться от гражданства и покинуть страну. Вам нечего здесь делать, ваша Швеция, которую вы хотели бы вернуть, ушла навсегда».

И ведь на самом деле они правы: шведы потеряли свою страну, и теперь им придётся молчаливо соглашаться со всем, что делают с ними приезжие. Им уже приходится терпеть невероятный уровень преступности, насилие, изнасилования, запреты распевать христианские рождественские песни в школах и запреты на шведскую символику в них же – так как это угнетает и дискриминирует мусульман, а в современной Европе нет ничего хуже, чем если тебя объявят расистом. Поэтому маленькие и когда-то гордые шведы молчат в тряпочку, изредка позволяя себе комменты в соцсетях.

Я немного пролистала страницу «Арабской партии», и, ребят, это правда чудесно. Секретарь партии Крар Аль-Хамед без остановки строчит посты о том, как несправедливо угнетаются мусульмане и мусульманство, как жестоко их дискриминируют шведские и европейские СМИ, а заодно обвиняет шведов в расизме, ненависти и нетерпимости. Изредка предлагает им переселиться на другую планету, если они не любят ислам. Один раз он вообще обвинил партию «Шведских демократов» в том, что из-за их нетерпимости к арабам выросла преступность внутри мигрантских общин. А на самом сайте партии в возросшем уровне преступности обвиняется провал политики шведских властей. С чем я не могу не согласиться – всё-таки это шведские политики вполне добровольно пустили к себе милых добрых мусульман, которые начали методично заниматься переделом рынков, наркоторговлей и торговлей оружием, вырезать и насиловать маленьких, но когда-то гордых шведов.

Я не слишком поняла, что у них там творится внутри партии, но сам Крар Аль-Хамед явно намылил лыжи из Швеции – собственно, куда ему и дорога. Для разнообразия приведу его пост на эту тему:

«…я покину Швецию и отменю своё шведское гражданство. Мне не обязательно быть здесь среди ненавидящих шведов (хотя не все такие), которые врут о своём гостеприимстве, а как ты отвернулся, тебя пытаются зарезать. Я никогда не пользовался системой, наоборот - система переехала меня несколько раз, как она делает то же с другими иммигрантами, а потом вы вините нас за то, что мы одни и другие.
Мне больше этого не нужно в моей жизни. Я скорее проживу в пустыне где-то в Африке или на Ближнем Востоке, чем буду жить среди населения, которое несёт ежедневную ненависть и распространяет её. Вы делали это со времён Альбина Хансона. Вы ненавидели евреев, поляков и цыган.
Есть шведы, которые совершенно замечательные, но вас мало видно в наше время».

Позволю себе маленькую ремарку, чтобы прояснить моё отношение к данной ситуации: я ничего не имею против мусульман и ислама, как мультикультурный человек, интересующийся всеми культурами и религиями. Я посещаю как православные храмы, так и буддистский Дацан, а когда в моём городе откроют мечеть для пары сотен местных мусульман, попробую посетить и её – если позволят, конечно. До изучения Корана не дошла и вряд ли дойду, но читать «99 имён Аллаха» и проводить аналогии с «108 имён Шивы» было вполне интересно. Зато я имею очень многое против людей, которые пытаются уничтожить культуру тех мест, в которые приезжают от тяжёлой жизни на родине, и которые пытаются устроить новый Афганистан или Сомали местного розлива с криминалом и насилием. Так же я имею очень многое против преступников, которых почему-то очень много именно в европейских мигрантских общинах. Вот и всё – это на случай, если мне попробуют вменить ненависть и нетерпимость. Давайте теперь вернёмся к призыву шведов покинуть их родную Швецию.

«Арабская партия» собирается разработать специальный эмиграционный проект для шведов, которые могли бы покинуть Швецию из-за несогласия с мультикультурной политикой, но не могут этого сделать из-за финансового положения – например, пенсионеров. В этот проект входят договорённости со странами, в которых больше «национальной однородности» и меньше религиозности – например, такие договорённости собираются установить с Польшей, Новой Зеландией, Таиландом. Самим «добровольным» шведским эмигрантам будут положены щедрые компенсации для отъезда и устройства на новом месте.

«Арабская партия» считает, что такой ход троянским конём позволит привести Швецию к более «эффективной интеграции», а так же объединит страну.

Я бы напомнила ей, что до приезда мигрантов Швеция и без того была вполне объединённой страной. Но зачем?

Это новая шведская реальность, друзья мои. Ещё пару недель назад мы могли себе позволить шутить на тему о том, что скоро негры и цветные начнут выгонять из западных стран коренное население – и вот, собственно, на наших глазах шутки перестают быть шутками. Очень иронично, что на фоне призывов изгнать из страны шведов, власти Стокгольма требуют от шведского правительства введения в городе ЧС из-за роста преступности: это позволит выделить полиции больше денег и эффективней бороться с разгулом бандитизма. А по сведениям шведской полиции, на данный момент в Швеции действует сорок (!) отдельных преступных мигрантских кланов, которые приехали в страну только для того, чтобы организовывать преступные сети и распространять своё влияние.

Я даже не буду это комментировать, мне просто интересно: как скоро вот такие «Арабские партии» начнут появляться в Германии, Франции, Греции, Италии и прочих Европах?

И как долго европейцы будут глотать такое к себе отношение?

Ныне либералы Европы сильно удивляются возросшей популярности партии «Шведские демократы». Эти демократы выступают как раз – какое совпадение! – против нынешней миграционной политики и за сохранение шведской культуры и национальной идентичности Швеции.

В 2006 году «Шведские демократы» набрали 2,9% голосов избирателей.

В 2010 – 5,7% голосов и впервые прошли в шведский Риксдаг.

В 2014 – 12,9% голосов.

В 2018 – 17,5% голосов и были обвинены в поддержке со стороны России.

По недавним опросам, их уже готовы поддержать 24% избирателей.

«Шведские демократы» в чём уже только не обвинялись – в расизме, неонацизме, связях с Россией, но избирающим их шведам почему-то фиолетово на все эти обвинения. Наверное, они рады чувствовать себя расистами и неонацистами – рядом с такими, как Крар Аль-Хамед.