Карта Создателя. Подлинность древнейшей карты подтверждена

16.05.2018

Этот артефакт был найден в Башкирии, в непосредственной близости от деревни Чандар. Это каменная плита с нанесенными на нее знаками. Спектральный анализ показал, что данная находка имеет возраст около 120 миллионов лет.Только благодаря случайному стечению обстоятельств в находке удалось узнать карту. Один из ученых увидел в непонятных знаках карту именно той местности в которой она была найдена. Из за своего почтенного возраста данный артефакт получил название "Карта создателя"

После тщательных исследований подлинность карты была подтверждена.

Исходя из проведенных анализов и аналитической работы было сделано заключение о существовании в прошлом на территории Урала высокоразвитой древнейшей цивилизации.

Вот краткие выкладки из научно-аналитических выводов:

1. Возраст находки 120 млн лет. Высота 148 см, ширина 106 см, толщина 16 см. Масса незначительно превышает тонну.

2. Плита слоистая принимая то, что эти слои являются естественным образованием принимается возраст артефакта.

3. Резьба по плите это ручная работа. Вырезана на плите карта территорий Уральского региона.

4. Помимо нанесенных на карту известных географам современности объектов, таких как горы и реки, на карте присутствуют обозначения множеств искусственных объектов.

5. Каждый искусственный объект обозначен знаками на неизвестном науке языке.

6. Точность карты с привязкой к известным географическим природным объектам говорит о том, что подобную точность можно было бы получить только в результате исследований и измерений с воздуха, т.е. находясь над поверхностью земли.