Лабрадор Халк, которого заперли в подвале. Жизнь после спасения

Доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться новой информацией о лабрадоре по кличке Халк. Коротко напомню его историю. Лабрадор жил обычной жизнью, любил своих хозяев, но, когда начал болеть, его заперли в подвале на целых 8 месяцев. Разумеется, за это время состояние его здоровья изменилось далеко не в лучшую сторону.

Его подробную историю можно прочитать в нашей прошлой статье.

Благодаря неравнодушным людям, Халк нашел новую семью, которая о нем заботится и очень его любит.

Лабрадор переехал из Барнаула в Новосибирск, там он ближе к ветеринару, который его лечит.

Халк на приеме в ветеринарной клинике. Халк в воротнике еще во время передержки.
Халк на приеме в ветеринарной клинике. Халк в воротнике еще во время передержки.

Состояние здоровья лабрадора Халка

Халк продолжал чесаться ещё до декабря прошлого года, очень сложно было подобрать корм, на который у него нет ни аллергии, ни других побочных действий. Вечные экземы на лапах тоже только после правильного питания стали проходить.

Лабрадора сейчас не беспокоят только мочевой и суставы, и то, все это благодаря тому, что он очень много пьёт витаминов, иначе опять хромата. Сердце и аллергия — это теперь навсегда, с курса лечения сходить нельзя, никаких поблажек в этом быть не может.

Девушка, которая забрала Халка к себе, ее зовут Елизавета, тратит на него в месяца практически 40 000 рублей, это не считая игрушек и прочей "амуниции".

Елизавета вместе с Халком полностью прошли курсы дрессировки, потому что он ужасно тянул за поводок во время прогулок, да и выдержки никакой не было.

Халк и Елизавета - его новая любящая хозяйка.
Халк и Елизавета - его новая любящая хозяйка.
К сожалению, фото так и никуда не выкладываются. Елизавета делает все анонимно. Поэтому пока новыми фотографиями мы не можем с Вами поделиться. Возможно ситуация изменится в будущем. Мы продолжим следить за судьбой лабрадора Халка.

Куратор, который следит за собакой, встречается с Елизаветой редко, потому как нет поводов сомневаться в том, что его могут бросить или обидеть. Халка любят и о нем заботятся!

Берегите себя и своих питомцев! 🐶

Не забывайте ставить лайки и подписывайтесь на наш канал!

Другие статьи нашего канала:

Лабрадор Шон заболел и стал обузой
Лабрадор Гуччи облысел и стал ненужен
Счастливая история спасения лабрадора Баффи
Лабрадора выкинули умирать в мусорку