На концерт втроём: муж, любовница и я

Муж изменил мне 2 месяца назад: муж изменил с коллегой по работе.

Начало июля. Пора выпускных в университетах. Все дипломы защищены, все выпускники довольны и готовятся к будущей жизни. Мы с мужем всегда ходили на выпускной концерт вместе и все нас там знали.

Но в этот год, из-за измены, всё стало совсем по другому. Муж меня позвал, но сказал, что пойдёт с Машей. Это меня очень сильно обидело. Но я решила, что раз муж поступает по свински, то и я могу ему подложить свинью.

В день концерта я отпросилась с работы и с утра ускакала к парикмахеру, потом на макияж. Вышла я оттуда к вечеру, но зато чувствовала, что сегодня я буду королевой. Дома я достала красное платье с огромным разрезом на спине и вдоль левой ноги.

Одевшись встав на свои самые высокие каблуки, я посмотрела в зеркало. Эх, кого-же мой муженёк решил променять на свою серую мышку.

Я заказала такси, ведь не хотела тащиться в таком виде по городу. Самый казус произошёл у ресторана, где проводился концерт. К главному ходу подъехало 2 такси. Из одного вышла я, блистая нарядом, макияжем и улыбкой. А из второго вышла любовница мужа с ним под руку.

Тогда все ахнули: почему это мой муж отдельно от меня, да ещё и с их коллегой по работе.

У мужа отпала челюсть. Такой красивой меня он давно не видел. Но весь вечер демонстративно провёл отдельно, танцуя только со своей любовницей. Я же не постеснялась и выбрала самого шикарного одинокого мужчину, которому позволила ухаживать за мной весь вечер.

Мой муженёк, который кричал, что я уже не та, что раньше и ему хочется разнообразия, пожирал меня глазами весь вечер, но стыдливо отводил взгляд, когда я пыталась заглянуть ему в глаза.

Домой мы вернулись вместе. Он е сказал мне ни слова. а только неловко разделся и лёг спать. С чувством собственной победы я тоже легла.

Спасибо ,что поставили палец вверх!
Подписывайтесь на мой канал, где я рассказываю о жизни после измены.