У мужа с любовицей "свободные" отношения

14 July 2018
Всё таки решилась я и позвонила мужу. Рассказала о том, что его любовнице мазали спинку турки на пляже, а потом вечером кувыркались с ней в номере ( ссылки кликабельны).

Мой муж сначала молчал, видно, с трудом переваривая услышанное. После этого он завил мне:

Ну вообще-то у нас свободные отношения!

Мне стало смешно. И хоть я понимала, к чему он клонит, я попросила его уточнить,что это такое. Он стал что-то мямлить про то, что у них свободное отношение к половой жизни, никто ни к кому не привязан. Про то, что они имеют право иметь несколько партнеров и флиртовать с другими, если нравится.

Я спросила: "Ты это сейчас сам придумал?". Он ответил, то нет, это было оговорено с самого начала, но голос предательски дал петуха в конце ответа. Я поняла, что он сам в шоке, но решил не ударять в грязь лицом.

Тогда я решила подыграть ему, чтобы ещё больше расстроить.

Ой, вот вы такие молодцы, по-модному, о западному живёте. Позволяете изменять друг другу, несмотря даже на беременность. А вот у тебя сколько девушек, помимо Маши?

"Ни одной",-сдавленно произнёс муж.

Я сделала вид ,что пожалела его и закончила разговор. Ну неужели так можно относиться к себе, особенно мужчине? Жене изменил с 2 детьми, обрюхатил любовницу, машину ей в кредит купил. А теперь делает серьезное лицо, когда узнаёт, что она ему изменяет.
Что-то я не понимаю в этой жизни. Мой русский православный менталитет такое не позволяет себе.

А вы согласны с моим мнением?

Если да, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал ,чтобы и дальше следить за моей жизнью!