3 самых нелепых происшествия на конкурсах красоты

Конкурсы, на которых девушки соревнуются за звание самой достойной, чтобы носить роскошную корону, – не только блеск и слава. В этой напряженной гонке бывает и так, что красавицам приходится терпеть насмешки, испытывать позор или разочарование. Предлагаем вашему вниманию 3 самых нелепых случая, когда девушки могли пожалеть о том, что стали участницами конкурса красоты.

Корона упала, жемчужина пропала

Елизавета Голованова
Елизавета Голованова

Этот некрасивый случай произошел на конкурсе «Мисс Россия» в 2012 году. Шоу проводилось с большим шиком, для дефиле девушки были одеты в одинаковые купальники, сверкающие золотом. Все они были настолько очаровательны, что невозможно было определить, кто из них красивее. Но особенно выделялась конкурсантка из Смоленской области – Лиза Голованова - за ее длинные и роскошные волосы девушку назвали русской Рапунцелью. Увидев Елизавету один раз, забыть ее невозможно: мягкий овал лица, красивые глаза и очаровательная улыбка притягивают к ней магнитом. Жюри присудили корону Головановой.

В финале, который проходил 3 марта, вначале все шло гладко, корону надели на голову Лизы, но она оказалась ей не по размеру. Поэтому девушка придерживала рукой роскошную драгоценность из белого золота стоимостью 1 миллион долларов. Когда пришло время позировать перед камерами и посылать публике воздушные поцелуи, Елизавета не удержала корону и та упала. Девушка изящным движением присела и подняла ее. При этом ведущая конкурса не растерялась, она произнесла: «Это на счастье! Это на счастье!» Однако фотографы запечатлели Елизавету в короне, где после падения отсутствовала одна крупная жемчужина, которую так и не нашли.

Самый нелепый ответ красавицы

Ответы конкурсанток на вопросы – обязательный этап конкурсов красоты. Не все красавицы, участвующие в шоу, отличаются умом и воображением. Поэтому есть множество случаев, когда девушки теряются, не зная, что ответить, и этим смешат публику. Но на конкурсе «Мисс Филиппины», который прошел в 2001, произошел особенный случай, ставший достоянием общественности.

Конкурсантке Джини Андерсон задали вопрос: «Как Вы считаете, что лучше для женщины – быть красивой или быть умной? Что больше ценится – красота или разум?» Джини была сильно смущена, она долго улыбалась, а затем произнесла: «Быть красивой – это естественно». После девушка добавила: «Однако, если ты умная, то можешь узнать множество вещей, чтобы стать умной». Здесь нужно добавить, что действительно разумных ответов нельзя было ожидать от конкурсанток, ведь девушек выпустили на сцену почти голыми, они были в открытых купальниках, в то время когда ведущий стоял рядом в стильном фраке, а зрители в зале также прилично одеты. Неудивительно, что голая Джини перед ними смущалась и не смогла внятно ответить на простой вопрос.

Роковая ошибка ведущего

Самый нелепый случай произошел на конкурсе «Мисс Вселенная 2015». В финал конкурса вышли две очаровательные девушки, чья красота была по-своему особенной. Это представительницы двух стран: Филиппин и Колумбии, ослепительная блондинка и роскошная брюнетка. Все напряженно ожидали, пока ведущий Стив Харви не объявил победительницу: Ариадну Гутьеррес из Колумбии. На голову красавицы водрузили роскошную корону и девушка оказалась в зените славы. Однако не прошло и одной минуты, как ведущий конкурса сообщил: «Это ошибка! Я неверно прочитал фамилию участницы. Это ужасная ошибка».

Ариадна уже почувствовала себя королевой, однако корону с нее сняли и надели на голову другой девушки. Филиппинка Пиа Алонсо Вуртцбах не могла поверить своему счастью, но именно она стала победительницей. В адрес незадачливого ведущего посыпались нелестные выражения, а блогеры назвали Стива «величайшим идиотом в истории».

Это смешно! И, напоследок, пятиминутка юмора. Наш хороший друг начинающий юморист Александр Дементьев прошел в проект Павла Воли Stand Up Battle. Смотрите смешной ролик в ВК с его участием.


2 дня назад7,5 тыс. просмотров6,1 тыс. дочитываний1,5 мин.
7,5 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.6,1 тыс. дочитываний, 82%. Пользователи, дочитавшие до конца.1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Распространенные ошибки в макияже, которые старят на 5 — 10 лет

Декоративная косметика придумана для того, чтобы женщины выглядели красиво и свежо в любом возрасте. Единственный нюанс — макияж должен быть сделан правильно. Иначе даже юная красавица легко прибавит к своему возрасту пару лет. Чтобы этого избежать, визажисты рекомендуют обратить внимание на 5 основных ошибок в макияже, которые делают нас старше.

Слишком темный или светлый тон

Основа под макияж должна гармонировать с цветом кожи. Чересчур темный тон выглядит грязным пятном на лице, делая его уставшим и неопрятным. Если есть желание придать лицу эффект загара, комбинируйте два оттенка основы под макияж. Более темный тон нанесите на подбородок, боковые поверхности носа, скулы, периферию лба, светлый — на оставшиеся зоны. Естественная коррекция создаст на лице красивый рельеф.

Слишком светлая основа придает лицу болезненный вид. У зрелых дам это особенно заметно, потому что у них с возрастом кожа бледнеет. В качестве основы под макияж выбирайте теплые оттенки. Они лучше маскируют мелкие изъяны кожи.

Неумелое использование консилера

Маскирующий карандаш хорошо скрывает темные круги под глазами. Если у вас есть такая проблема, без него не обойтись. Чтобы взгляд выглядел свежим, консилер должен подходить под тон кожи либо быть на один оттенок светлее (не более). Слишком белый цвет создаст на лице эффект выгоревших очков. Наносить и растушевывать консилер лучше в форме треугольника.

Неправильная форма и цвет бровей

Темные, широкие, густые брови, равно как и тонкие, сильно выщипанные, да еще и дорисованные черным карандашом для глаз, неестественно выглядят на лице. Это же относится и к татуажу — он всегда прибавляет нам пару лет.

Сегодня в моде натуральность. Для придания форме бровям пользуйтесь специальными карандашами. Они твердые, хорошо прорисовывают недостающие волоски. Не стоит рисовать брови одной четкой линией. Это старит, подчеркивает мелкие изъяны кожи, утяжеляет верхнее веко. Зачешите волоски наверх специальной щеточкой и аккуратно прорисуйте мелкие линии между волосками.

Неправильный цвет теней и отсутствие растушевки

Красные и желтые тона делают взгляд уставшим, фиолетовые — заплаканным, слишком светлые — плохо маскируют недостатки кожи. Отдавайте предпочтение бежевым, различным оттенкам серого цвета, серо-коричневым теням. Они делают взгляд свежее.

Макияж век должен быть незаметным. Густо нанесенные тени делают нас старше. Они быстро забиваются в складки, образуя некрасивые полоски. Наносите тени мягкой кистью и хорошо растушевывайте границы. Не забывайте приподнимать внешний уголок глаза. Это придаст лицу лифтинг-эффект.

Обязательно прокрашивайте ресницы без «нагромождений» туши — более плотно у основания, чуть тоньше к кончикам. Выбирайте продукты с эффектом завивки или пользуйтесь керлерами. Не прокрашивайте сильно нижние ресницы. Особенно, если они у вас такие же длинные, как и верхние.

Неправильный макияж губ

Некрасиво смотрится контур, сильно отличающийся по цвету от помады. Хотите сделать губы более четкими, следите, чтобы карандаш максимально совпадал с их оттенком.

Женщинам визуально прибавляют года избыточные и агрессивные цвета. Тон помад лучше подбирать под свой цветотип. Не бойтесь насыщенных красных цветов. Легкие, прозрачные текстуры смотрятся естественно и гармонично.

При выборе макияжа ориентируйтесь на свой возраст. В юности допускаются эксперименты. В зрелом возрасте на первое место выходит естественность. Следите за состоянием своего здоровья. Красивая, здоровая кожа не заменит любой антивозрастной макияж.

Это смешно! И, напоследок, пятиминутка юмора. Наш хороший друг начинающий юморист Александр Дементьев прошел в проект Павла Воли Stand Up Battle. Смотрите смешной ролик в ВК с его участием.