Как сделать эротический массаж мужчине

15.11.2017

Эротический массаж может стать прекрасной прелюдией. Если его сделать правильно, то сильное возбуждение гарантировано. Итак, с чего начать?

Прежде всего нужно создать интимную обстановку. Приглушите свет, зажгите свечи. Приготовьте ароматическое масло для массажа. Правильный выбор масла очень важен. Мужчины предпочитают легкие древесные запахи. Прекрасно подойдет масло сандалового дерева или кедровое. Кстати, масло сандалового дерева является своего рода афродизиаком, также как масло с запахом ванили, жасмина и иланг-иланг.

Делать массаж лучше полностью раздетой, чтоб в процессе можно было усилить ощущения, например, коснувшись его обнаженной грудью. Разогрейте масло в ладонях и приступайте.

Начинайте со спины. Поясница - наиболее чувствительная зона у мужчины. Чередуйте легкие поглаживания с агрессивными массирующими движениями.

Далее переходите к шее. Скользите ладонями от середины шеи к ушам и обратно. Можно добавить сюда и легкие поцелуи.

После шеи переключитесь на грудь. Массируйте круговыми движениями вокруг сосков, иногда их слегка пощипывая пальцами или губами. Но не переусердствуйте. Резкая боль может свести на нет весь эффект от предыдущих действий.

Слегка помассируйте живот. У многих мужчин прикосновение к животу вызывает ощущение щекотки, поэтому движения рук должны быть не скользящими, а с легким нажатием.

Далее переходите к массажу половых органов - легкими движениями массируйте зону от пениса до предстательной железы. После этого ваш мужчина будет полностью готов к половому акту. Так же, как и вы.