Нимфоманки и где они обитают

15.11.2017

Провести бурную ночь с нимфоманкой - тайное желание многих мужчин. Однако шанс встретить женщину с гиперсексуальностью не так высок. Как показали исследования, нимфомания наблюдается только у 3% женщин. И большинство из них живут в странах Средиземноморья и Латинской Америке. Кстати, мужчин нимфоманов в разы больше. Их в мире насчитывается около 8%.

Кто же такие нимфоманы и чем они отличаются от других людей? Если обычные люди могут контролировать свои порывы, то нимфоманы нет. Половое желание преследует их круглосуточно. И при малейшей возможности они стараются его удовлетворить. Все равно с кем. А там , где частая смена партнеров, там и чаще всего и изобилие венерических заболеваний.

На долгосрочные отношения с такой женщиной тоже рассчитывать нельзя. По словам психиатров, у нимфоманов есть ряд особенностей, присущих также шизофреникам. В частности, они страдают расстройством чувства привязанности. В мужчинах таких женщин интересует далеко не глубокая и многогранная личность. Когда накатывает желание, она берет в оборот любого, кто согласится.

В основе нимфомании, считают психиатры, в большинстве случаев лежат различные психические расстройства, органические поражения нервной системы, эндокринная и урогенитальная патология.