Пожарные и хирурги - самые страстные любовники

15 November 2017

Пожарные и хирурги - самые страстные любовники

Психологи утверждают, что люди интуитивно выбирают себе профессию в зависимости от темперамента. Речь, конечно, идет о тех случаях, когда человек находит себе занятие "по душе". Ведь бывает, что при выборе профессии, человек руководствуется другими мотивами - престижно, нужно продолжить династию, обещал родителям и др.

Самыми страстными любовниками, уверяют психологи, являются люди с холерическим и сангвиническим типом темперамента. Пожарные и хирурги возглавили топ лист профессий, которые выбирают холерики и сангвиники. Далее в списке идут журналисты, артисты, режиссеры, менеджеры, тренеры, следователи и водители.

Попрохладнее в постели ведут себя флегматики. Представители этого типа темперамента склонны выбирать такие профессии как экономист, юрист, физик, математик, инженер. И другие занятия, в которых присутствует много рутины. Зато флегматики более надежны в отношениях, в отличие от сангвиников и тем более холериков.

Замыкают список педагоги, художники, модельеры, писатели, бухгалтеры, дизайнеры, композиторы, ветеринары и геологи. Эти профессии склонны себе выбирать люди с меланхолическим типом темперамента.