Вещи-разлучники: что в вашем доме портит отношения с партнером

25.12.2017

В ухудшении интимных отношений с партнером часто винят большое количество лет, проведенных вместе. Однако это далеко не так. Причиной проблем могут стать и кажущиеся нам абсолютно безобидными вещи у нас дома.

Кровать

Слишком большая или слишком маленькая, неудобная, с промятым матрасом кровать вызывает только раздражение, которое потом транслируется на партнера. Ведь если кровать мала - не хватает пространства, если велика - одеяла. На плохом матрасе сложно выспаться. Какой уж тут романтический настрой! Так что подходите ответственно к выбору этого предмета мебели. Удобная и комфортная кровать будет только способствовать желанию интимной близости.

Ванная

Волосы в стоке, сопли на плитке, зубная паста или пена для бритья с остатками щетины на бортиках ванной вызывают лишь отвращение, а не желание. Будьте внимательны и убирайте за собой.

Гаджеты

Это, несомненно, номер 1 в списке вещей-разлучников. Они полностью поглощают наше внимание. Даже физически находясь рядом, ментально мы находимся далеко друг от друга. Что интимной близости, конечно же, совсем не способствует.

Освещение

Полная темнота или слишком яркий свет - не вариант. Позаботьтесь о том, чтоб в спальне имелся светильник с приглушенным светом. Это создаст романтический настрой.

Беспорядок в спальне

Наличие большого числа лишних предметов, а если еще и разбросанных где попало, будут только отвлекать и раздражать. Приберитесь, уберите все лишнее. Пусть все внимание партнера достанется только вам.