Вся неправда о сексе

05.01.2018

Для большинства людей секс является важной частью жизни. Однако с ним связано очень много мифов, в которые пора перестать верить. Вот некоторые из них.

Размер мужского полового органа прямо пропорционален размеру обуви

Этот давно укоренившийся миф не имеет ничего общего с действительностью. И многочисленные исследования, а также жизненный опыт интересующихся этой темой людей эту связь давно опровергли. То же самое касается размера пальцев, ладоней и даже носа.

Морепродукты усиливают сексуальное желание

Устрицы и другие морепродукты не обладают какой-то магической силой, способной химически влиять на возбуждение. И афродизиаками тоже не являются. Это можно увидеть, проведя анализ состава продукта. Эти продукты действуют по большей части как плацебо.

Мужчины заинтересованы в сексе больше, чем женщины

Ряд исследований показали, что женщины действительно меньше времени думают о сексе, но хотят его не меньше. Сексуальное желание зависит от конкретного набора гормонов в данный период жизни. И не важно, мужчина ты или женщина.

Сексом можно заменить спортзал

Конечно во время секса человек расходует калории, но с полноценной тренировкой это совсем не сравниться. К примеру, если очень интенсивно заниматься сексом в течение получаса, выкладывая на все 100%, то потратишь около 150 - 200 калорий.