5 особых моделей с нестандартной внешностью

06.10.2017

Классические общепринятые стандарты красоты будут существовать всегда. Естественно, претерпевая некоторые трансформации с течением времени. Мода на различные типажи может оставаться с нами десятилетиями, а может пройти спустя пару лет. Тем не менее, определение «красиво-некрасиво», на самом деле, достаточно условно. Особенно это касается модельной сферы.

Если в 80-ые и 90-ые годы в приоритете были роскошные женщины-богини, как Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл, то в современном мире люди ищут ту самую «изюминку». Поэтому среди одинаково красивых лиц особым шармом (и высокими гонорарами в придачу) обладают те, кто отличается.

«Не тот типаж», «вы не сможете стать моделью» — слышали эти девушки в начале своей карьеры, но не опустили руки, и вот они на пьедестале, а завистники остались ни с чем.

1

Сара МакДэниэл

Сара МакДэниэл – девушка, которая стала знаменитой в «Instagram» благодаря своим разноцветным глазам. Дело в том, что у Сары врожденная аномальная пигментация радужной оболочки глаз — гетерохромия. Это и стало ее «фишкой», ведь в остальном внешность девушки полностью соответствует современным стандартам интернет-красоты: пухлые губы, большая попа, пышная грудь и тонкая талия.

В 2016 году девушка с нестандартной внешностью украсила собой обложку мартовского номера «Playboy». Сейчас Саре 22 года, и она работает бельевой моделью, демонстрируя свою соблазнительную фигуру в купальниках, нижнем белье и халатиках.

2

Виктория Модеста Москалова

Модель латвийского происхождения, которая первую половину своей жизни очень переживала из-за проблем с больной ногой, пострадавшей еще при родах по вине врачей.

В 15 лет красивая и уверенная в себе девушка начала модельную карьеру, затем увлеклась музыкой и продолжила покорять сцену. В 2007 году Виктории ампутировали больную ногу и поставили протез, но эпатажная и целеустремленная девушка не собиралась сдаваться и продолжила работу в качестве модели и певицы.

Модель, ломающую стереотипы, часто приглашают для участия в модных показах, и дефилирует по подиуму она ничуть не хуже других.

3

Лили МакМенами

Когда есть внутренняя уверенность в себе, можно добиться чего угодно! Именно так можно объяснить успех модели Лили Макменами. В ней все «слишком»: слишком широкий нос, слишком опущенные вниз уголки глаз, слишком пухлые губы и слишком большие зубы. Тем не менее, благодаря особенностям внешности, которые многие посчитали бы отталкивающими, Лили рекламирует одежду от Marc Jacobs, Chanel, Versace и Prada, а также снимается для «Vogue».

4

Диандра Форрест

Диандра – первая в мире модель-альбинос, которая сумела добиться признания в мире моды. В детстве Диандра училась в спецшколе с другими альбиносами, потому что в обычной школе над ней издевались одноклассники. Теперь они могут лишь кусать локти и винить себя за жестокость по отношению к необычной девушке.

В подростковом возрасте будущая модель столкнулась с фотографом Шамиром Ханом в торговом центре. Уже спустя пару лет Диандра работала в самом престижном модельном агентстве мира «Elite». Сейчас девушка снимается для модных журналов, рекламирует известные бренды и участвует в самых крупных модных показах.

5

Чарли Баркер

Чарли, как и большинство современных моделей, стала известна благодаря активному и грамотному продвижению своего аккаунта в «Instagram». Цвет волос девушка меняет так часто, что все ее 548 тысяч подписчиков не успевают привыкнуть. Именно это и отличает ее от остальных моделей, которые вынуждены постоянно оставаться в рамках своего типажа, чтобы быть востребованными. Предложения от фотографов поступают Чарли регулярно, а еще она участвует во многих модных показах, наравне с самыми известными моделями современности.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ