Как одеваться женщинам плюс-сайз в жару: 8 модных идей

2 days ago
654 full reads
827 story viewsUnique page visitors
654 read the story to the endThat's 79% of the total page views
40 seconds — average reading time
Мода уже давно не только для девушек размера S: даже в популярных магазинах можно найти большие размеры. Сегодня даем простые и эффективные советы, как собрать плюс-сайз луки для теплого сезона.

Комбинезон с декольте

Если тебе лень подбирать вещи для образа, а сочетания вроде «джинсы плюс футболка» уже давно надоели, выбирай комбинезон. Например, с глубоким вырезом и широкими кюлотами. Это приблизит фигуру к «песочным часам» и поможем сэкономить время на составление сложного образа.

Цветочный принт

Цветы появляются в любых коллекциях и почти в любом сезоне. Крупные тюльпаны, огромные розы, бутоны полевых цветов — выбор огромен. При этом цветочный принт никогда не испортит фасон платья, а крупные лепестки привлекут внимание к красивым формам.

Акцент на талии

Часто у девушек плюс-сайз нет проблем с талией, поэтому они и подчеркивают ее наличие с помощью одежды. Вариантов, как это сделать, множество. Можно последовать примеру Эшли Грэм и выбирать приталенные модели платьев, которые своим кроем расставят нужные акценты.

Платье-рубашка

Модель идет абсолютно любой фигуре, а еще очень функциональна: одно и то же платье-рубашку можно стилизовать и для офиса, и для вечеринки.

Total look

Так как total black – сомнительный для лета вариант, предлагаем обратить внимание на монохром. Можно составлять наряды в рамках любых, даже самых ярких оттенков. Главное, чтобы верх и низ не контрастировали. Total look, как и total black, визуально вытянет образ и поможет создать трендовый лук.

Юбки миди-длины

Миди — оптимальная длина для девушек плюс-сайз. При желании можно сыграть на контрасте и попробовать совместить юбку темного оттенка с блузой яркого цвета.

Колорблок

Эту технику еще в середине прошлого века придумал Ив Сен-Лоран. С тех пор колорблок — один из самых спростых способов составить образ любой сложности. И не стоит думать, что смешение разных цветовых блоков не для девушек с округлыми формами. Достаточно взглянуть на звезд, и все сомнения отпадут сами собой.

Топ с кроем на запах

Главная модель блузок для лета-2021 — топ с кроем на запах. Выглядит женственно, а еще корректирует фигуру — подчеркивает зону декольте и зрительно сужает талию.