Ксения Собчак стала совладелицей и партнёром рекламного агентства

Сразу после развода Ксения не сидит без дела–она стала совладелицей и партнером рекламного агентства и загрузила себя по полной. Звёздная дива опубликовала фото, где две красивые девушки радостно улыбаются в предвкушении большой работы.

Ксения призналась, что заметила своего сегодняшнего партнера по бизнесу– Юлию Прудько – рыжеволосую журналистку, уже несколько лет назад и восхитилась её работоспособностью . Она так же давно с интересом и восхищением присматривалась к работе рекламного агентства, где тогда четко, профессионально и всегда с улыбкой работала её сегодняшняя совладелица.

Как сообщают источники GreatLove, Ксения рассказывает, что когда читает лекции в рамках своего мастер-класса "Теория успеха", ей часто задают вопрос: как сделать, чтобы тебя заметили. И вот ответ: когда в голове Ксении появились мысли о рекламном агентстве, она сразу же вспомнила работоспособного сотрудника рекламного агентства, которая сегодня уже является директором нескольких фешн–брендов, владеет рекламным агентством, имеет ребенка и мужа.

Ксения сразу решила, что это и есть её партнер по новому бизнесу. Такие вещи откладываются в голове автоматически.

Фанаты поздравили бизнес-леди, пожелали им успеха и считают, что идеи Ксении сделают мир лучше. Поклонники восторгаются сочетанием её души и популярности–редкость в наше время.