10 лучших beauty образов ноября

Ноябрь был насыщен событиями: в мире прошло сразу несколько музыкальных и кинопремий, благотворительных мероприятий и шоу. Конечно, модный мир не может оставить без внимания выбор звезд, которые старались из всех сил, чтобы поразить всех не только своим талантом, но и красотой. Мы выбрали лучшие beauty образы ноября, чтобы вы смогли почерпнуть немного вдохновения для грядущего новогоднего сезона.

Сиара, АМА 2017

Американская певица появилась на церемонии награждения АМА’s в образе настоящей поп-королевы: длинные тёмные волнистые пряди с эффектом мокрых волос выигрышно оттеняли хулиганский total black look певицы. Образ морской владычицы девушка удачно подчеркнула макияжем глаз в стиле smoky eyes и нюдовым оттенком губ.
Американская певица появилась на церемонии награждения АМА’s в образе настоящей поп-королевы: длинные тёмные волнистые пряди с эффектом мокрых волос выигрышно оттеняли хулиганский total black look певицы. Образ морской владычицы девушка удачно подчеркнула макияжем глаз в стиле smoky eyes и нюдовым оттенком губ.

Кристен Стюарт, на премьере фильма Come Swim

К своему дебюту в качестве режиссера Кристен Стюарт готовилась тщательно, да так, что, кажется, не смогла выбрать между блондинкой и брюнеткой. Звезда решила предстать в новом образе, сочетая в одной прическе сразу 2 цвета волос. Макияж удачно дополнял небрежный образ актрисы: светящаяся кожа, четко очерченные брови, и выразительная подводка «кошачий глаз». Получилось очень стильно, современно и круто.

Деми Ловато, MTV EMA 2017

Для своего выхода на ковровую дорожку премии MTV EMA американская певица выбрала образ современной Леди Гадивы, только с темными волосами. Длинные, будто шелковые волосы с пробором посередине спускались ниже груди. А горящие глаза молодой звезды оттеняли тени красно-медного оттенка – донельзя актуального в этом осенне-зимнем сезоне. Образ идеально завершила нюдовая помада.

Шей Митчел, Revolve Awards

От образа канадской красотки Шей Митчел на премии бренда Revolve невозможно было оторвать взгляд: девушка показала свою стройную фигуру в облегающем черном платье с игривой шнуровкой вдоль туловища. Однако не только это приковывало внимание: Шей также постаралась с макияжем и создала яркий и дерзкий образ при помощи теней в фиолетовой гамме. К выразительному макияжу глаз девушка подобрала темную помаду, которая выгодно почеркнула пухлые губы актрисы.

Хейли Болдуин, MTV EMA 2017

Племянница Аллека Болдуина давно покоряет ковровые дорожки своими стильными и смелыми look-ами. На этот раз для выхода к фотографам премии MTV EMA модель выбрала образ в стиле Гранж: серые тени, густо подведенные черным карандашом глаза — макияж удачно подыграл черному мини с пайетками в создании отвязного рок-н-ролльного образа. Болдуин также сделала небрежный пучок, который стал отличным дополнением к наряду. Идеальная идея для новогодней вечеринки!

Джиджи Хадид, Glamour Women of the Year Award

Обладательница титула «Женщина года по версии журнала Glamour», 22-летняя модель для мероприятия выбрала излучающий счастье, здоровье и успех образ. Макияж девушка подобрала в тон платью: золотистые тени, переливающийся при вспышках камер хайлайтер на скулах, нюдовый оттенок губ. Нежный образ и платье гармонично дополнили крупные блестящие локоны пшеничных волос модели.

Тейлор Хилл, Victoria’s Secret Show, After party 2017

Неспроста моделей Victoria’s Secret называют ангелами: здоровая светящаяся кожа, нежный румянец, длинные шелковистые волосы, чарующий взгляд и идеальная фигура. Такой образ традиционно выбрала Тейлор Хилл для вечеринки после ежегодного шоу, которое в этом году проходило в Шанхае. Нежная и романтичная, Тейлор доказала, что женственность никогда не будет скучной.

Селена Гомес, АМА 2017

Селена Гомес теперь блондинка! Американская актриса и певица официально перешла на «светлую сторону», появившись в новом образе на «красной» дорожке музыкальной премии America’s Music Award. Макияж для своего нового имиджа девушка выбрала натуральный: светящаяся кожа, коралловые губы и четко очерченные брови. Селена выглядела изумительно!

Марго Робби, Gotham Awards 2017

Год назад все мы хотели быть похожи на Марго Робби, точнее, на ее героиню из фильма «Отряд самоубийц» Харли Квин. Но если образ отвязной хулиганки подходил только для Хеллоуина, то beauty look актрисы с Gotham Awards станет вдохновением для новогодних праздников. Незатейливая, слегка взъерошенная прическа, идеальная кожа, макияж в стиле «no makeup» и яркие винные губы – австралийка хорошо знает свои сильные стороны.

Карли Клосс, СМА

На ежегодной премии кантри CMA краше всех блистала Карли Клосс: длинноногая платиновая блондинка выбрала на вечер бронзовый макияж глаз и естественные губы. Мягкие волны на волосах отлично дополняли длинное красное платье модели.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ