10 лучших бюджетных кремов для увлажнения кожи зимой

С наступлением морозов коже лица требуется усиленная защита и увлажнение. Если вы имеете возможность приобретать специальные концентрированные средства для зимнего ухода за кожей, это прекрасно! Однако, в большинстве случаев качественная активно действующая косметика стоит недешево. К тому же, большинство из нас с опаской относятся к подобным экспериментам: выбрав подходящую марку, мы часто остаемся верны ей не один год! Предлагаем вам обратить внимание на бюджетные варианты очень неплохих увлажняющих средств, которые справятся с защитой и увлажнением вашей кожи зимой. Все средства стоят менее 1000 рублей, и вы с легкостью найдете их в любом маркете.

1

Гель-крем «Экспресс-увлажнение», Мирра

Состав: абрикосовое масло, D-пантенол, соевый лецитин, экстракт березовых листьев, экстракт березовых почек, экстракт ценцеллы азиатской, экстракт горца птичьего, Витамин Е, эфирное масло апельсина,эфирное масло мирры, эфирное масло лимона.

Гель-крем достаточно легкий по текстуре, не забивает поры, но прекрасно увлажняет, возвращает коже эластичность и восстанавливает водный баланс. С этим средством никаких покраснений, раздражения и шелушения точно не будет, даже при самых низких температурах!

2

Черный жемчуг интенсивное bio-увлажнение 24 часа
Черный жемчуг интенсивное bio-увлажнение 24 часа

Состав: масла Ши, Жожоба, Виноградных Косточек, Семян Подсолнечника, Пассифлоры.

Крем также подходит для чувствительной кожи и кожи, склонной к появлению высыпаний. Отлично защищает и увлажняет, не скатывается при нанесении макияжа, разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает необходимый уровень увлажнения в течение дня.

3

Питательный дневной крем, Nivea

Состав: витамин В5, масла жожоба, масло виноградных косточек.

Любой крем от Nivea максимально хорошо питает и увлажняет кожу. Однако, с жирными плотными текстурами стоит быть осторожнее, если у вас обострение акне (наличие глубоких камедонов и воспалений). Такой крем идеально подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи.

4

«Увлажнение Эксперт», L’Oreal Paris

Состав: экстракт камелии, миндальное масло, витамины Е и В5.

Бархатистая, ровная кожа здорового цвета зимой легко достижима с помощью этого крема. Кроме того, он действительно сохраняет увлажненность кожи в течение дня. Есть варианты для нормальной и смешанной кожи, а также крем для сухой и чувствительной кожи. Из бюджетной косметики это, наверное, самое эффективное средство.

5

Дневной крем для лица «Защита и увлажнение», Natura Siberica

Состав: гиалуроновая кислота, витамин Р, экстракт родиолы розовой, аллантоин.

Название крема говорит само за себя: он защищает кожу и увлажняет ее на несколько долгих часов. Кроме того, средства Natura Siberica в большинстве случаев радуют своим составом. Специалисты уверяют, что формула крема не содержит вредных химических компонентов. В таком случае, он станет отличным вариантом защиты чувствительной кожи зимой.

6

Увлажняющий гиалуроновый крем, Libre Derm

Состав: гиалуроновая кислота, масло рыжика, минеральное масло.

Увлажняющие кремы и сыворотки Librederm станут спасением для холодного сезона (летом их использование менее оправдано). Средство улучшает микроциркуляцию крови, делает кожу мягкой и эластичной, сохраняя влагу внутри. Консистенция достаточно жирная, но липкой пленки на коже средство не образует. Конечно, минеральное масло в составе немного портит впечатление о продукте.

7

Крем-гель Arctic Aqua, Lumene

Состав: масло ши и энотеры, витамин Е.

Бюджетный крем-гель имеет легкую текстуру, подходит в качестве базы под макияж. Термальная вода в его составе помогает удерживать влагу внутри, обеспечивая необходимый зимой уровень увлажненности кожи. Для сухой и нормальной кожи.

8

Аква Витамин, Биокон

Состав: витамины А, Е и F, экстракт орхидеи, аргинин.

Смягчает, увлажняет и питает кожу. Производитель также уверяет, что крем способствует регенерации кожи. Подходит для всех типов кожи, не вызывает аллергической реакции, не забивает поры. Можно использовать как основу.

9

Крем-увлажнение для лица, Чистая линия

Состав: экстракт алоэ, земляники и других полезных растений.

Один из самых бюджетных кремов в нашем списке. Тем не менее, он способен обеспечить коже необходимое увлажнение, сделать ее мягкой и бархатистой. Крем, действительно, подходит для всех типов кожи (даже проблемную и жирную не раздражает и не провоцирует высыпаний). Кроме того, крем не содержит спирта и минеральных масел.

10

Увлажняющая сыворотка для лица, Baikal Herbals

Состав: кедровое молочко, купальница джунгарская, монгольский чай.

В совершенстве восполняет недостаток влаги и регенерирует кожу. Подходит для тех ситуаций, когда коже необходимо срочное восстановление и увлажнение. Может выступать как экспресс-средство, так как действует моментально: снимает покраснение, увлажняет и питает кожу, борется с шелушением.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ