10 стильных вечерних выходов актрисы Эммы Уотсон

09.04.2018

Молодая талантливая актриса Эмма Уотсон, которую весь мир узнал благодаря роли Гермионы Грейнджер из саги о Гарри Поттере, известна своим умением одеваться стильно и утонченно. При этом, мисс Уотсон налету схватывает, какие новые модные тенденции взять на вооружение, а с какими лучше не экспериментировать.

Ее повседневные образы чаще всего выдержаны в спокойной цветовой гамме и по духу ближе классическому интеллектуальному стилю, а вот вечерние выходы Эммы выглядят просто роскошно, особенно, когда актриса позволяет себе немного отойти от образа сдержанной леди и добавить несколько экстравагантных деталей.

1

Для появления на первой в своей жизни церемонии вручения наград Американской киноакадемии «Оскар» Эмма выбрала классический образ в духе «золотого века» Голливуда: черное платье в пол с серебристой крошкой от Vera Wang. Довольно скромный, но в то же время очень соблазнительный образ!

2

На престижной премии «Золотой глобус» Уотсон была яркой и экстравагантной: актриса надела красное платье от Christian Dior Couture, которое не только обнажало спину девушки, но и благодаря глубоким разрезам демонстрировало стильные укороченные брюки.

3

Бал Института костюма Metropolitan для Эммы стал еще одним предлогом «выгулять» потрясающее платье в пол от Prabal Gurung, который снабдил его эффектными вырезами, подчеркивающими прекрасную фигуру актрисы.

4

Черное атласное платье от Ralph Lauren, в котором Эмма появилась на премьере фильма «Ной», просто поражает своей утонченной простотой!

5

На церемонии British Fashion Awards актриса появилась в одном из самых стильных и необычных образов. Девушка надела кремовый комбинезон от Misha Nonoo с черным пальто-блейзером Dior. Модные критики были в полном восторге, а Уотсон в очередной раз подтвердила свой статус обладательницы великолепного вкуса.

Из последних вечерних выходов самыми красивыми, безусловно, стали образы, представленные Эммой в рамках промотура в поддержку фильма «Красавица и чудовище». Актерский состав и создатели фильма успели посетить Нью-Йорк, Париж, Лондон и Шанхай. Появления актрисы были просто фееричными! Кстати, в рамках тура Эмма продемонстрировала и эко-наряды.

На премьере фильма Уотсон появилась в очень элегантном и женственном черном комбинезоне Oscar de la Renta с остроугольным декольте и укороченными брюками.

7

В Лос-Анджелесе на пресс-конференции, посвященной выходу диснеевской истории, актриса была одета в нежное платье-мини с асимметричным верхом от Oscar de la Renta.

8

Нью-Йоркская премьера ознаменовалась роскошным платьем в пол от Christopher Kane.

9

Невероятный, сказочно-красивый образ был продемонстрирован Эммой в Шанхае. Просто магия!

Роскошное платье с длинной прозрачной накидкой от Elie Saab своей красотой способно заставить вас затаить дыхание. Как позже актриса рассказала в своем аккаунте в соцсети, на сотворение этого модного шедевра ушло 15 метров тюля, вышитого шелковой нитью, и бесчисленное множество пайеток, бисера и камней.

10

В Лондоне Эмма предстала в голубом эко-платье от Emilia Wickstead. Ткань для него сделана из непригодных лоскутков ткани, которые остались от производства одежды в Италии.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ