20 самых стильных сумок Недели моды в Нью-Йорке

Для любой женщины аксиома «много сумок не бывает» является вполне логичной и, определенно, обоснованной. Никакая другая деталь образа не способна так гармонично дополнить его, создав нужное настроение и подчеркнув утонченность своей обладательницы. Предлагаем вам уже сейчас узнать, какие сумки будут в моде весной 2018 года!

Размер. Дизайнеры на этот раз предоставили нам возможность выбрать сумки абсолютно любого размера. Для вечернего выхода отлично подойдут маленькие сумочки, как у Alexander Wang, Oscar de la Renta и Coach 1941, а для работы, городских прогулок и шопинга лучше выбрать модели, похожие на творения Phillip Lim, Victoria Beckham и Michael Kors.

Декор. В тренде длинная бахрома и узлы. Декор в виде бусин, цепочек, камней, вышивки и аппликаций присутствует в основном на миниатюрных моделях сумочек, причем, чем ярче сумка, тем больше декорированных интересных элементов.

Материал. Как и в 2017 году, актуальны различные плетеные сумки из «соломы» (или имитация), кожа, лаковые и металлические поверхности.

Цвет. Для консерваторов идеальным вариантом станут сумки универсальных цветов: черный, белый, коричневый и бежевый. Нежные приглушенные оттенки тоже в тренде. Например, Michael Kors предложил интересное цветовое решение: принт облаков, состоящий из нежных пастельных оттенков розового, сиреневого и голубого в сочетание с белым цветом. Для любительниц ярких образов: кроваво-красный и разноцветные сумки в сине-зеленной насыщенной гамме.

Oscar de la Renta

Oscar de la Renta

Creatures of the Wind

Jason Wu

Aleksander Wang

Alexander Wang

Victoria Beckham

Victoria Beckham

Fenty X Puma

Phillip Lim

Carolina Herrera

Coach 1941

Coach 1941

Tom Ford

Oscar de la Renta

Calvin Klein

Michael Kors

Michael Kors

Michael Kors

Michael Kors

Тренды следующей весны максимально адаптированы под женские потребности: большие, средние и маленькие сумочки, обширный спектр цветовых решений и текстур. Вы обязательно сможете найти именно тот вариант, который отвечает заданным критериям и вашим желаниям. А мы предлагаем обратить внимание на модели сумок, которые носили гости Недели моды в Нью-Йорке этой осенью.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ