5 сериалов из 90-ых для новогодних каникул

10.12.2017

В период затяжных новогодних праздников (которые в РФ составили в этом году целых 10 дней) мы обычно успеваем не только отпраздновать наступление Нового года с родными и друзьями, но еще и посетить все новогодние мероприятия в пределах города. А когда никуда идти не нужно, мы остаемся дома перед телевизором, периодически совершая набеги на холодильник, наполненный праздничной едой. Рассказываем, какие старые сериалы можно вспомнить и пересмотреть во время январских каникул!

1

Друзья/Friends

Один из самых веселых, человечных и всеми любимых сериалов, стартовавших в 90-ые! История о настоящей дружбе и любви, которая растянулась на целых 10 сезонов! Лучшие друзья:  Рейчел, Росс, Моника, Чендлер, Фиби и Джоуи вместе проходят через все жизненные перипетии, типичные для людей их возраста. Герои ссорятся, мирятся, влюбляются, расстаются, снова влюбляются, женятся, иногда не один раз (сочувствуем, Росс Геллер!), но при этом всегда остаются вместе (прямо как в саундтреке сериала «I`ll be there for you»)!

В каждом сезоне есть тематические эпизоды, посвященные определенным праздникам, поэтому вы сможете посмотреть, как минимум, 10 вариантов празднования Рождества с любимыми героями.

2

Твин Пикс/Twin Peaks

В этом году долгожданное продолжение мистического (космически необъяснимого) сериала «Твин Пикс», невероятно популярного в начале 90-ых, наконец, вышло. И это с учетом того, что с момента выхода первого сезона сериала до начала съемок последнего сезона прошло 25 лет. Новое детище Дэвида Линча и Марка Фроста получилось еще более сложным для восприятия. Поэтому предлагаем вам вспомнить, с чего все начиналось в далеком 1990-ом году, а именно с вопроса: «Кто убил Лору Палмер?».
Запаситесь кофе и вишневым пирогом, чтобы глубже погрузиться в манящую и загадочную атмосферу городка Твин Пикс, и заново познакомиться с его обитателями: семьей Палмер, Хорн, Джоди Пекард, Донной и Джеймсом, шерифом Труменом, дамой с поленом и прочими таинственными персонажами… Ну и, конечно же, с агентом Купером!

3

Зачарованные/Charmed

История трех сестер, обладающих сверхъестественными способностями (проще говоря: история о современных ведьмах), в конце 90-ых заставляла многих, приходя домой, сразу же бежать к экранам телевизора. Во-первых, чтобы полюбоваться злым красавчиком Коулом, восхититься заботливым хранителем Лео, и конечно же, узнать, что новенького у Прю, Пайпер и Фиби стряслось на этот раз! Уверены, что и сейчас вам будет интересно пересмотреть этот мистический увлекательный сериал о женской силе, дружбе и любви.

4

Беверли-Хиллз 90210/Beverly Hills, 90210

Помните этот старый-добрый молодежный сериал? Один из самых популярных в 90-ые! Тогда все девочки выбирали между Бренданом и Диланом, обсуждали наряды Келли, и ждали выхода новой серии, чтобы узнать, кто в кого влюбился, кто поссорился, а кто вляпался в неприятную ситуацию. Свободное время в период новогодних каникул предлагаем провести, освежая в памяти самые интересные истории этой мыльной оперы. Кстати, у сериала в 2008 году вышло продолжение: «90210: Новое поколение». И хотя эта история уже о других молодых людях, некоторые герои из старого сериала периодически радуют своим появлением.

5

Зена – королева воинов/Xena: Warrior Princess

Древние мифы и легенды оживут вместе с просмотром этого многосерийного фэнтези о прекрасной и непобедимой воительнице Зене! Верные друзья, опасные приключения и головокружительные романы главной героини точно не дадут вам заскучать в период, когда кажется, что вы на 90% состоите из оливье. Красивые актеры, эффектные (а сейчас и очень смешные!) сцены сражений и отличное воспроизведение атмосферы тех давних времен, когда боги спускались на Землю, чтобы заставить людей исполнять их волю…

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ