5 забытых способов покорить женщину

Многие сегодня небезосновательно убеждены в том, что словосочетание «покорить женщину» уже приобрело некий налёт архаичности и старины. Женщин покоряли скорее славные рыцари, герои куртуазных романов и песен. Завоёвывали и делали своими дамами сердца. Можно ли говорить о подобном сейчас, в информационный век? Когда уже, казалось бы, не осталось места тайне, и социальные сети раскрывают перед нами всё, как на ладони? Когда отношение к отношениям упростилось чуть ли не до гротескного уровня? Когда выложить на всеобщее обозрение свои откровенные фото не считается чем-то постыдным или предосудительным? Когда люди с лёгкостью могут сменить за ночь несколько половых партнёров? Когда отношения между мужчиной и женщиной стали больше напоминать отношения товарно-денежные? Когда женщины не слишком разборчивы и готовы взять то, что есть? Есть ли смысл добиваться благосклонности своей избранницы? Или же завоёвывать и покорять – удел средневековых витязей? Ответ прост: всё зависит лишь от качества вашего выбора. Даже недоступную вершину можно покорить. И даже нужно. Перечислим незаслуженно забытые способы, как добиться взаимности от предмета своего обожания.

Галантность. В наше время изысканная вежливость – что-то из разряда фантастики и британских усадеб. Безупречные манеры, неукоснительное соблюдение этикета, изящно оттопыренный мизинец на чашке с чаем – нет-нет, никакой рафинированной утрированности. Тем более что мужская голова навряд ли пожелает вмещать в себя все эти многочисленные нормы этикета. Быть джентльменом значит просто быть воспитанным. Вспомните о том, чему вас учили в детстве и возьмите на вооружение элементарные правила: пропускать даму вперёд, подавать руку, когда сходит с транспорта, открывать перед ней дверь, помогать снять верхнюю одежду, помогать нести сумки и т.д. При этом исключительно важно, чтобы ваши манеры были подчёркнуто обращены к избраннице, ведь только тогда она сможет почувствовать себя особенной.

Демонстрация силы. Показать понравившейся барышне свою физическую мощь значит воззвать к её древним инстинктам. Тут уж можно не сомневаться, первобытной памяти предков не быть обманутой: невзначай предстать перед ней в тонкой майке (или вообще без неё), либо во время тренировки, либо во время починки чего-либо, либо выполняющим какой-нибудь сложный трюк на велосипеде или скейте, либо агрессивно (но справедливо) выясняющим с кем-либо отношения – торжество мужской силы и маскулинности неоспоримо. Общеизвестный факт, что представительницы прекрасного пола на подсознательном уровне выберут сильного мужчину – ведь от него родится такое же сильное и жизнеспособное потомство. Век гаджетов и кредиток подвёл всех под один критерий – так стоит ликвидировать эту тенденцию! Альфа-самец редко кого может оставить равнодушной. Только не переборщите с феромонами.

Эрудированность. Ум цепляет женщин не хуже силы. Просвещённый, начитанный и эрудированный в самых разных областях знаний мужчина также способен привлечь женское внимание. Ум ассоциируется с успешностью, что, в свою очередь, так же подсознательно переносится и на потенциальных наследников – папашина светлая голова непременно обретёт в них своё продолжение. С умником от голода никогда не умрёшь, следовательно, он такой же отличный кандидат в спутники жизни, как и силач. Кроме того, с ним всегда невероятно интересно и есть о чём поговорить: начиная войной Севера и Юга и заканчивая ареалом обитания марабу. Начавшаяся эра интернета предоставляет знания в любое время суток и в любом количестве, достаточно лишь задействовать свой гаджет, однако настоящих эрудитов можно пересчитать по пальцам. Данный способ покорить женское сердце, конечно, не самый лёгкий, но, тем не менее, самый занимательный. Если решите опираться на него, начинайте штудировать книжки, журналы и всевозможные информационные ресурсы уже сейчас.

Помощь. Искренняя и бескорыстная помощь – вот что стопроцентно подкупает. Женщины склонны проникаться доверием к тем, кто помог им даже в сущей мелочи: помог донести покупки до дома, отремонтировал проводку или распечатал важные документы. Помощь может быть выражена и в форме моральной поддержки: слушание, доверительная и тёплая беседа, утешение, добрый и полезный совет – сильное мужское плечо. Женское сердце неминуемо растает перед тем, кто готов открыто и с чистой душой сделать добро. В современном мире коммерции, интриг и бахвальства это становится особо ценным.

Настойчивость. Пожалуй, самое необходимое, но, увы, практически утерянное ныне мужское качество. Ломать голову над его потерей не нужно: сегодняшний день щедр на предложения разного плана – откажет одна, согласится другая. Бесстрастно-страстный расчёт. Однако если говорить о серьёзных чувствах, то быть настойчивым в них необходимо. Завоёвывать симпатичную девушку может быть непросто, но всё-таки зачастую мужские старания оказываются вознаграждены: за главный приз порою приходится попотеть. Причём, изначально мужчина может не обладать какими-то уникальными качествами, он может быть вполне заурядным человеком, но за счёт своей напористости и несгибаемости он будет иметь большие шансы на успех. Менее заинтересованные претенденты отсеются без права реабилитироваться, а упрямец, рисующий у крыльца возлюбленной её имя или непрестанно посылающий ей курьером цветы, в итоге добьётся желаемого.

Под лежачий камень, как говорится, вода не течёт – везде так или иначе приходится приложить определённые усилия. Особенно в таком деликатном деле, как покорение вожделенной прелестницы. Пусть даже XXI век и сорвал все покровы, почти уничтожив саму культуру завоевания дамы сердца, всё-таки нельзя говорить о том, что она исчезла совсем. Нельзя позволять ей изжить себя, важно сберечь этот важный элемент становления отношений как неугасимый отголосок традиций.

Автор текста:: Наталия Зайцева

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ