дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 захватывающих сериалов с молодыми и очень талантливыми актерами

3 April 2018

Новое поколение талантливых и ярких актеров буквально наступает на пятки всеобщим любимчикам. За последние пару лет вышло достаточно много фильмов и сериалов, главными героями которых стали дети, подростки и студенты. Критики отмечают, что молодой каст ни в чем не уступает «старой гвардии»! Убедитесь в этом сами: представляем вам 5 отличных сериалов с будущими звездами Голливуда!

1

Юный Шелдон (Young Sheldon)

Сериал является спин-оффом к популярному комедийному ситкому «Теория большого взрыва» и рассказывает о детстве одного из самых забавных и ярких персонажей сериала — Шелдоне Купере.

Действие происходит во времена, когда Шелдон был девятилетним ребенком. Роль Шелдона блестяще исполняет Иэн Армитедж, который уже успел завоевать симпатии зрителей.

Кстати, авторами сценария выступили сценаристы «Теории большого взрыва» (Чак Лорри и Стивен Моларо), а значит, будет очень весело!

2

Ривердэйл (Riverdale)

Netflix выпустил еще один очень достойный молодежный сериал по сюжету комиксов — в этот раз о рыжем парнишке Арчи.

Тихий провинциальный городок Ривердэйл всколыхнуло убийство молодого парня из обеспеченной семьи. Встревожены не только семья и школьные друзья убитого, но и весь Ривердейл! Здесь дружба, любовь, страшные преступления и тонкие интриги сплелись воедино.

3

Очень странные дела (Strange things)

Очень странные дела происходят в маленьком тихом городке, атмосфера которого навязчиво ассоциируется с творениями Стивена Кинга. Впрочем, в сериале очень много отсылок к его романам.

Шедеврально здесь свои роли исполняют дети, ведь именно они оказались в эпицентре жуткой мистической истории… Вы просто не сможете оторваться от экрана!

4

Готэм (Gothem)

В этом сериале все для поклонников Вселенной DC! Но и те, кто не «в теме», обязательно полюбят эту детективно-фантастическую историю.

Хотите увидеть Бэтмена в детские годы? А как вам такой юный джокер? С чего начинала женщина-кошка? Приготовьтесь, скучно точно не будет!

5

Касл-Рок (Castle Rock)

«Касл-Рок» — сериал, основанный сразу на нескольких романах Стивена Кинга, выйдет совсем скоро, а значит, у вас есть время подготовиться и перечитать их.

Кажется, творчество «короля ужасов» переживает вторую волну популярности спустя почти два десятилетия после масштабного бума мистических романов Кинга в 80-ые.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ