7 бьюти-продуктов, без которых не обойтись этим летом

Лето не всегда означает отсутсвие мейкапа и полностью чистое лицо. Если в этом году вы решили остаться в городе, ознакомьтесь со списком бьюти-продуктов, без которых нельзя обойтись в самый жаркий сезон!

Витамины для кожи

После резкой смены погоды наша кожа не может прийти в себя без поддержки полезных компонентов и витаминов. Поэтому летом мы советуем запастись кремами с витамином С — он помогает синтезировать коллаген и повышает степень эластичности кожи. Удар по полезным веществам должен быть не только в блюдах!

Праймер с легкой текстурой

Иногда праймеры могут заменять увлажняющие кремы, при этом создавая правильное сияние кожи и ровный тон лица. Этим летом наносите праймер со светоотражающими частицами, чтобы кожа выглядела идеально!

ВВ-крем/автозагар для тела

Да-да, не пугайтесь — тональные средства добрались и до всех частей тела. Если вы не успели хорошо загореть, но хотите добавить коже приятный оттенок, не сомневаясь покупайте ВВ-кремы для всего тела. Легкий, притягательный загар вам обеспечен!

ВВ- и СС-кремы для лица

Не стоит перегружать кожу плотными тональными средствами. Лето — не время для подобных жертв. Стоит выбрать легкие по текстуре ВВ- и СС-продукты, которые смогут выровнять тон лица и добавить ему свежести (хотя кому ее летом не хватает?). Желательно выбрать крем с защитой SPF. Городское солнце тоже может быть жестоким.

Консилер со светоотражающим эффектом

Корректор под глаза летом — одна из самых важных ступеней в создании макияжа. Консилер выбирайте с эффектом сияния, это поможет коже вокруг глаз создавать желательную видимость блестящих и игривых очей.

Масло для волос и тела

Многие все еще противятся масляным бьюти-продуктам, но летом это отрицание совсем ни к чему. Что может быть привлекательнее стройных блестящих ног и шелковистых локонов?

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ