дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

7 образов Королевы Рании, которые можно носить на работу

19 October 2018

Королева Иордании — женщина прогрессивная, умная, красивая и, безусловно, очень стильная!

Так как чаще всего ей приходится проводить свой день активно, посещать важные собрания, встречаться с членами государственных структур и общественных объединений, ее гардероб адаптирован преимущественно под деловой стиль: не слишком строгий, но весьма сдержанный.

Образы Рании — идеальный пример офисного гардероба деловой и активной, но очень женственной леди. Берём пример!

1

Комбинация, которая работает практически всегда: белая блуза и черные брюки. Интересный крой верха полностью «спасает» образ от «офисной скуки», при этом подчеркивая достоинства фигуры Рании.

2

Если вы все еще терзаетесь вопросом «как носить плиссированные юбки в офис», то вот вам достойный ответ.

Естественно, ключевым моментом в этом случае является безупречная цветовая гамма аутфита и гармоничное сочетание материалов, но не менее важен оригинальный крой и длина юбки, комплиментарные росту и фигуре королевы Иордании.

3

Какой должна быть юбка из плотного материала, чтобы не прибавлять своей владелице визуальный лишний вес? — Рания знает ответ на этот вопрос! А главное — умеет носить теплые юбки так, чтобы они не портили пропорции.

Конечно, не для каждой фигуры такое сочетание будет уместным: тогда следует поэкспериментировать с фасоном, а также выбрать более темный оттенок юбки.

4

Даже аутфит в черно-серой гамме можно сделать оригинальным и стильным! Например, выбрав качественные вещи: лаконичные узкие серые брюки и черную рубашку  с оригинальными расклешенными рукавами, которые и являются главной «фишкой» образа. В дополнение — элегантные туфли на каблуках.

5

Даже платье-рубашку Рания носит как настоящая королева! Облегающая и стильная вещь в тонкую полоску идеально впишется в офисный гардероб любой женщины! Носить такое платье можно и с каблуками, и с обувью на низком ходу.

6

Укороченные вещи — легкий способ сделать офисный гардероб более оригинальным! Попробуйте добавить цвета, чтобы еще больше усилить эффект. Например так, как это делает Рания.

7

Нейтральная светлая гамма делает базовое сочетание «брюки+водолазка+пиджак» более интересным и привлекающим внимание. Иногда стоит пересмотреть не только свою тягу к  однообразному крою, но и к опостылевшим оттенкам, заменив их на более светлые или яркие.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ