7 самых дорогих платьев с «красной дорожки» «Оскара»

На своих нарядах для светских и торжественных мероприятий знаменитости никогда не экономят! Они прекрасно знают, что весь их сегодняшний образ до малейших деталей завтра будет обсуждать весь мир, поэтому надо быть готовыми! Какими только нарядами не пытаются удивить нас известные актрисы и певицы, готовясь к очередной церемонии вручения премий!

Но справедливости ради нужно признаться, что мы, на самом деле, любим рассматривать звездные образы во всех подробностях: от платья до прически, make-up`a и маникюра. Решать, красивое платье или нет, предоставим модным критикам. А вам предлагаем ознакомиться с самыми дорогостоящими экземплярами, представленными на «красной дорожке» престижной кинопремии «Оскар».

1

«Мисс конгениальность» все свои выходы продумывает тщательно и серьезно. Поэтому редко ошибается с нарядом: на Сандре Буллок  платье Alexander McQueen за $ 40 000. «Красная дорожка» церемонии награждения «Оскар», 2014 год.

2

Очаровательная Энн Хэтэуэй в своем идеальном красном платье от Valentino. «Оскар» 2011 года. Стоимость платья — $ 80 000.

3

Нюдовое облегающее платье Chanel с блестящими вкраплениями на «Оскаре» 2014 года сделало образ актрисы Джессики Бил нежным, сексуальным и естественным. Платье обошлось красавице в $ 100 000.

4

Аутентичное белое платье, расшитое жемчугом, как нельзя лучше подчеркивает внешность актрисы Люпиты Нионго! 6 тысяч мелких и крупных жемчужин на платье, созданном Calvin Klein, делают его уникальным и дорогим: цена платья — $ 150 000. «красная дорожка» «Оскара», 2015 год.

5

Актриса Кейт Бланшетт для «красной ковровой дорожки» «Оскара» в 2007 году выбрала облегающее платье Armani Prive. В нем Кейт выглядит блестяще! Цена этого расшитого мелкими стразами и камнями платья — $ 200 000.

6

На церемонию вручения «Оскара» в 1997 году рыжеволосая красавица Николь Кидман явилась в запредельно дорогом, но очень простом с виду, платье Dior by John Galliano. Цена наряда актрисы — $ 2 миллиона.

7

Роскошное платье от Dior, стоимостью в $ 4 миллиона, превратило актрису Дженнифер Лоуренс просто в королеву бала на «красной ковровой дорожке» премии «Оскар» в 2013 году. Несмотря на стоимость, платье не имеет показных «дорогих» деталей и выглядит очень достойно. И все же, вдумайтесь в цифру: $ 4 миллиона!

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ