7 стильных трюков для невысоких девушек

Бывает, что девушкам невысокого роста не хватает пары-тройки сантиметров, чтобы выглядеть изящнее, стройнее и выше. Если это про вас, рекомендуем ознакомиться с интересными идеями и стильными трюками, которые, определённо, помогут вам казаться чуточку выше и подчеркнуть все достоинства своей фигуры.

1

Самый простой способ сделать ноги бесконечно длинными и визуально прибавить себе несколько сантиметров к росту — надеть мини-юбку с завышенной талией.

2

Комбинезоны великолепно «вытягивают» силуэт, а в случае с завышенной талией и глубоким V-образным декольте все перечисленные оптические эффекты сделают из вас просто подиумную модель.

3

Кстати, макси-платья не только для высоких девушек. Вы также можете  внедрять их в свой гардероб, но с некоторыми оговорками. Талия в платье ни в коем случае не должна быть занижена. Лучше, если она будет завышена или не обозначена вовсе. Желательно, чтобы платье было в пол(не отнимайте от своего силуэта драгоценные сантиметры). И лучше выбрать обувь не на плоском ходу. Так что обратите внимание на танкетку и невысокий каблук.

4

Хотите казаться немного выше? Заправляйте топы и блузы в джинсы, брюки, юбки, шорты. Таким образом, вы передвинете основную фокусную точку на вашем теле выше и, опять же, вытянете силуэт.

5

Подыскиваете жакет? Берите укороченный! Принцип тот же, что и в предыдущем пункте. Чем выше главная фокусная точка на вашем теле, тем выше кажетесь и вы.

6

Или обратите внимание на удлинённый в случае, если вы собираетесь носить его с шортами и он даже длиннее, чем они, или одной длины. В таком случае, жакет срабатывает по принципу мини-платья. Как вы помните, именно мини удлиняет ноги.

7

Не «разбивайте» силуэт! В случае, если вы надеваете топ вместе с брюками или юбкой, лучше подобрать эти элементы «аутфита» похожими по цвету и светлоте. «Проверить» себя можете следующим способом: отойдите на несколько шагов от зеркала, прищурьтесь… Ваш «образ» выглядит состоящим из одного элемента одежды: платья или комбинезона? Если ответ положительный, вы сделали всё правильно!

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ