Белые воротнички — новый тренд из Лондона

Добавить свежести и кокетливости образу можно с помощью нового (и по факту «хорошо забытого старого») тренда, попавшего в наши гардеробы прямиком с модных показов на Неделе моды в английской столице! Белые кружевные и полупрозрачные, вязаные и цельные воротнички успели мелькнут на показах коллекций Весна-лето 2018 от трех дизайнеров: Christopher Kane, Simone Rocha и Joseph.

У Simone Rocha черный воротник женственного двубортного пальто дополняет нежное белое кружево и декор из крупных жемчужинок-капель. Такой двухслойный черно-белый воротник выглядит очень необычно и придает образу детской наивности.

Simone Rocha

У Christopher Kane объемные белые воротнички из английского кружева украсили агрессивные кожаные пальто и жакеты, придав им нежности и женственности. Кстати, черный цвет будет выглядеть менее мрачно, если лицо будет «подсвечивать» подобный белый воротничок.

Christopher Kane

Лаконичные удлиненные отложные воротники на показе коллекции Joseph придают строгости и чинности образу. Если вы не знаете, как освежить ваш будничный образ, неважно куда вы идете: в офис, на свидание или на прогулку, то белый воротник станет отличным вариантом.

Joseph

Белые накладные воротнички с вышивкой, камнями, аппликацией идеально сочетаются со строгими платьями темных цветов, блузками, свитерами и верхней одеждой. Вы можете выбирать воротнички из полупрозрачной ткани, из кружева, хлопка, или же традиционные вязанные (которые, кстати, еще и самый демократичный ценовой вариант).

Украсить воротником можно даже футболку! Это самый простой и динамичный атрибут, который способен вмиг придать вашему наряду нотку женственности и элегантности. Если вы хотите выглядеть максимально эффектно, то обязательно примерьте накладные воротники необычной формы, жабо, или различные удлиненные варианты, которые сейчас, кстати, тоже набирают популярность.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ