Богемный стиль актрисы Сиенны Миллер

06.04.2018

Сиенна Миллер заинтересовала общественность своим стилем, когда в далёком 2003 году молодая актриса стала встречаться с уже популярным на тот момент актёром Джудом Лоу. Они познакомились на съёмках фильма «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины». И спустя непродолжительное время папарацци с удовольствием фотографировали пару, а девушки всего мира с интересом разглядывали ту актрису, что очаровала Лоу. Естественно, пристальному вниманию подвергся и внешний вид Сиенны. Одевалась она чудесно! Короткие платьица в мелкий цветочек, сапоги-казаки, меховые жилеты, сарафаны в пол. Девушка обожала хиппи-шик и вовсю экспериментировала с этим стилем. Кстати, всплеск популярности стиля «бохо» в тот период связывают именно с именем Сиенны и Кейт Мосс.

За свою кинокарьеру Сиенна снялась во разных фильмах. Но, пожалуй, многих её стиль интересует больше, нежели роли в кино. Не напрасно девушку постоянно приглашают для съёмок в журналах. И некоторое время она вместе со своей сестрой Саванной даже создала свой бренд одежды Twenty8twelve. И уж точно, интерес прессы к её уличным образам не остывает ни на минуту.

Богемный шик

Стиль Сиенны не прекращал эволюционировать все эти годы. Но несмотря на многочисленные эксперименты, она всё ещё любит иногда возвращаться к богемным образам. Сегодня это длинные платья и сарафаны в цветы или с воланами. К ним Сиенна добавляет сумку мягкой формы и сапоги или босоножки в стиле 70-х.

Ещё один приём, «переносящий» базовые джинсы в пространство стиля «хиппи-шик» — кардиган с этническим принтом и замшевые ботильоны. Сиенна так часто одевается. Это просто, удобно и совсем не скучно.

Нескучный кэжуал

Любовь Сиенны Миллер к комфорту проходит «красной нитью» сквозь весь её стиль. Сегодня Сиенна всё больше и больше предпочитает стиль «кэжуал». Но актриса обладает талантом сделать его интересным для зрителя. В основе образа, конечно же, джинсы. Сиенна носит «бойфренды», «скинни», «mom’s, клёш. Кажется, что ей идёт любая фасон.

Секрет создания её образов в том, чтобы оставить в своём повседневном гардеробе базовые вещи(максимально простые, нейтральных тонов). Они будут идеально сочетаться между собой. Тогда каждое утро можно «собирать», как при игре с конструктором, что- то новое. Завершающий штрих — расставить акценты аксессуарами. И чем ярче они, тем лучше!

Уютные пальто

Сиенна не слишком любит экспериментировать с пальто, но зато выбирает те варианты, которые всегда будут выглядеть уместно. Её фавориты — струящиеся или мужского кроя пальто в нейтральных цветах. Они легко «вписываются» в расслабленный стиль девушки. К ним она добавляет аксессуары, например, красную сумку или жёлтый шарф, и образ начинает «играть».

Модные показы

На модные показы, в соответствии с неписанными правилами, Сиенна обычно надевает одежду дизайнера, на чьё шоу идёт. Но девушка всегда остаётся в своём стиле. К любому самому сложносочинённому образу она добавляет нотку небрежности. Естественная укладка, несложный макияж, минимум украшений. Главное — не перестараться. Непосредственность сыграет на руку на фоне гостей, по которым видно, как долго и с каким усердием они собирались. Сиенна предпочитает выглядит так, будто набросила первое, что попалось под руку в шкафу, и получилось так здорово.

Вечерний выход

Выходя в свет, актриса любит надевать интересные платья в пол, следуя правилу: чем сложнее платье, тем проще макияж и укладка. Если же Сиенна выбирает короткие платья по фигуре, делая ставку на природную сексуальность, она добавляет к образу агрессивные ботильоны или броские босоножки, чтобы добавить «рок-н-ролла». Для неё слишком мало быть красивой и гламурной! Она с удовольствием добавляет дерзости и веселья в образ.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ