Даутцен Крус: стиль жизни известной супермодели

Нидерландская модель Даутцен Крус — одна из самых знаменитых «ангелов» Victoria`s Secret, которым удалось получить всемирную известность и любовь публики далеко за пределами родной страны.

Натуральная блондинка с пухлыми губами и чистыми голубыми глазами является лицом бренда L’Oreal Paris с 2006 года, а с 2008 — присоединилась к «ангелам» Victoria`s Secret.

Даутцен построила модельную карьеру без чьей-либо помощи: девушка из небольшого городка сама рассылала свои фото в модельные агентства в надежде немного заработать. Такой типаж не мог не привлечь модельных агентов, и уже очень скоро Даутцен сотрудничала с такими крупными именитыми брендами, как Calvin Klein, Hugo Boss, Schwarzkopf, Gucci, Mexx, Dolce & Gabbana, Valentino, Versace и прочими.

Сейчас Даутцен не только востребованная модель, но и счастливая мама двоих малышей, которые родились в браке с красавчиком DJ Саннери Джеймсом.

Даутцен успела попробовать себя в роли журналиста (она вела собственную колонку в Marie Claire), а также сняться в нескольких фильмах («Новая земля» (2011), короткометражка «J’marche pas en arrière» (2015) и «Чудо-женщина» (2017).

Натуральная красота модели со временем не угасла, а кажется, только еще больше раскрылась! Как Даутцен удается поддерживать себя в столь хорошей форме?

«Красота идет изнутри: если ты счастлив, ты сияешь».
«За месяц до выхода на подиум я перестаю употреблять спиртное и сахар. Тело нужно экстренно привести в безупречную форму». 
«Я всегда говорю, что я не выгляжу как на картинке. Если меня посадить в плохое освещение, без прически и макияжа, то я буду выглядеть не очень. Иногда я просыпаюсь, иду в ванную, смотрю на себя в зеркало и не узнаю».  
«Я люблю вкусно поесть и не собираюсь себе в этом отказывать. Но, чтобы быть в хорошей форме и не сидеть при этом на диетах, нужно много заниматься спортом. Я тренируюсь очень часто. Даже во время беременности не оставляла тренировки». 


«Мой день начинается с цитрусового фреша и плотного завтрака. Кстати, заканчивается не менее плотным ужином. Я обожаю картофельное пюре, но ем его исключительно в сочетании с отварными или свежими овощами. Иногда ем картошку с органическим куриным мясом». 


«Мой активный образ жизни — это регулярные занятия спортом и велосипедные прогулки. Я всегда точно знаю, что делать со своим телом, чтобы быстро привести его в форму». 
«Я люблю вкусно поесть и не собираюсь себе в этом отказывать. Но, чтобы быть в хорошей форме и не сидеть при этом на диетах, нужно много заниматься спортом. Я тренируюсь очень часто. Даже во время беременности не оставляла тренировки».  «Мой день начинается с цитрусового фреша и плотного завтрака. Кстати, заканчивается не менее плотным ужином. Я обожаю картофельное пюре, но ем его исключительно в сочетании с отварными или свежими овощами. Иногда ем картошку с органическим куриным мясом».  «Мой активный образ жизни — это регулярные занятия спортом и велосипедные прогулки. Я всегда точно знаю, что делать со своим телом, чтобы быстро привести его в форму». 

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ