Элегантный стиль Виктории Бекхем

30.03.2018

Если бы у Виктории Бекхем была своя школа стиля, то девушки после её прохождения выходили бы изысканными леди. Ничего лишнего, любовь к изысканному минимализму и идеально подобранные аксессуары. Мы уже и не вспоминаем Викторию Бекхем времен её любви к строгим платьям-футлярам и сумкам Hermes. Стиль модного дизайнера и бывшей участницы культовой группы «Spice girls» эволюционирует с невиданной скоростью. Сегодня Виктория — дизайнер крупного бренда одежды Victoria Beckham, жена одного из лучших футболистов мира и мать четырёх детей. Бекхем выглядит уверенной в себе, как никогда. То внутреннее состояние силы, уверенности и комфорта отражается и в образах самой Виктории, и в коллекциях её бренда одежды Victoria Beckham.

Плиссированные юбки миди

Уставшая от мини-юбок времён Spice Girls, долгое время Виктория отдавала предпочтение строгим и элегантным юбкам-карандаш. Но с развитием своего стиля «звезда» перешла на летящие плиссированные юбки длины миди, которые составляют «основу» её гардероба. Кстати, прекрасная идея, которую можно позаимствовать у Виктории, — носить такого плана юбки круглый год. Летом — с рубашками и босоножками, зимою — с сапогами и джемпером либо водолазкой. Стоит обратить внимание, как именно носит юбки плиссе Виктория (чуть приспущенными на бёдра), заправляя в них достаточно свободные рубашки. Получается очень современный силуэт, основанный на игре объёмов. Важно! Если вы решите повторить этот приём, не забудьте об обуви на каблуке. Заниженная линия талии может визуально «укоротить» ноги.

Водолазки

Виктория Бекхем по-своему интерпретирует тренд на «многослойность». В основе её «многослойных» образов лежит обыкновенная водолазка. Этот тонкий свитер Виктория носит и под платья, и под рубашки мужского кроя и сами по себе. И носит их часто. Во-первых, водолазка не даст замёрзнуть при прохладной погоде. Во-вторых, помогает создать интересный минималистичный образ. Посмотрите, как здорово горлышко от водолазки на фото ниже сочетается с сумкой и обувью.

Костюмы

Виктория — 100-процентная бизнес-леди. И она прекрасно чувствует себя в этом уверенном образе, воспетом в эпоху 80-х. Виктория совсем не боится представать в серьёзном и, лишь на первый взгляд, не сексуальном образе. Ещё Марлен Дитрих в 30-х показала, как волнующе красивая женщина способна смотреться в мужском костюме. Но образ Виктории, всё же, не про соблазн, а про власть. Про главу модной империи, жену одного из самых знаменитых футболистов мира и женщину, добившуюся всего, чего она хотела.

Иногда Виктория «разбивает» любимые костюмы, надевая отдельно либо жакет, либо брюки.

Принты

Виктория лишь недавно стала проявлять интерес к принтам. В прошлом, в её строгий стиль не слишком вписывались комплекты, «расписанные» художественно выглядящими принтами. Но чем дальше Виктория продвигается в своей дизайнерской деятельности, тем больше её «внутренний творец» вырывается наружу, толкая её на новые эксперименты.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ