Глиттер, пайетки и стразы: 10 трендовых покупок зимы

Если вы всегда любили блестящие материалы, но боялись прослыть «сорокой», которая хватает все, что блестит, то у нас для вас хорошие новости: в этом сезоне ситуация в корне изменилась! Теперь, чтобы быть в тренде, достаточно уметь красиво носить переливающиеся, мерцающие серебряным и ярким цветным блеском, вещи.

Любительницы люрекса, «металлических» тканей, страз, пайеток и глиттера занимают лидирующие позиции в современном рейтинге самых стильных ladies. Кажется, абсолютно все героини международной fashion-хроники успели засветить свои блестящие наряды. Настал и ваш черед!

Во всем этом блеске и сверкающих камнях легко потеряться, но не отчаивайтесь: достаточно выбрать хотя бы одну вещь из списка 10-ти, чтобы ослепить окружающих своим стильным образом.

Девушкам, которые радостно принимают «блестящую» модную тенденцию, рекомендуем обратить внимание на сверкающие брюки, пиджаки и комбинезоны. Они отличаются особым шиком, и для того, чтобы достойно носить подобную вещь, от вас требуется уверенность в своем чувстве стиля и определенная доля самокритики.

Для тех, кто стесняется/боится выглядеть слишком броско (или же просто предпочитает более спокойную одежду), есть отличный вариант «разбавления» вашего строгого или нейтрального образа с помощью «блестящего» тренда! Советуем не сомневаться и присмотреться к блестящим сумкам, обуви и украшениям.

Ну а тем, кто еще не успел выбрать себе достойный наряд для встречи Нового года, предлагаем составить свой идеальный праздничный образ из блестящего топа, юбки или платья.

Топ

Mango

H&M

H&M

Платье

Max Co

Stella Mccartney

Saint Laurent

Saint Laurent

Saint Laurent

Isabel Marant

Юбка

Altuzarra

Isabel Marant

Valentino

Комбинезон

SheIn

Zara

Брюки

 A.F.Vandevorst

Max Co

Chloe

Isabel Marant

Пиджак

Isabel Marant

Обувь

Saint Laurent

Isabel Marant

Ganor Dominic

Isabel Marant

Сумка

Naf Naf

Valentino

Боди

H&M

 A.F.Vandevorst

Украшения

Saint Laurent

Saint Laurent

ELEMENT47

Dannijo

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ