Going Blonde: 5 самых крутых перевоплощений звезд из брюнеток в блондинки

Оттого ли, что джентльмены предпочитают блондинок или из-за смены погоды за окном, но в этом сезоне стиль знаменитостей заиграл совершенно новыми нотами, и самые модные красавицы в унисон запели оду любви светлым волосам. Подборка самых удачных перевоплощений звезд из брюнеток в блондинки в нашем материале.

Ким Кардашьян-Уэст

Жгучая брюнетка с армянскими корнями в этом году кардинально сменила образ. Теперь ее длинные волосы приобрели оттенок платинового блондина, а образ стал стильным и современным. Светская львица, кажется, вдохновилась образом Дейнерис Таргариен и теперь часто носит прически в виде замысловатых косичек и колосков или просто распущенных длинных локонов. Блонд ей явно к лицу.

Ариана Гранде

Ариана Гранде с самого начала своей карьеры сформировала собственный образ: вечная высокая мальвинка с аккуратно зачесанными на затылок волосами и накладными прядями для пущего объема. Но в этом году девушка с ангельским голосом для создания более выразительного и убедительного образа перешла на «светлую» сторону. Ариана Гранде теперь тоже блондинка. Молодая звездочка покрасила волосы в октябре этого года и ни разу об этом не пожалела. Копна волос приобрела пепельно-серебристый оттенок, а сам образ певицы стал еще более притягательным и стильным. От малышки с Nickelodeon не осталось и следа.

Эмма Стоун

«Отличница легкого поведения» с рыжими локонами пополнила ряды светловолосых. Стоун гордо вступила на тропу войны за сердца мужчин, придав волосам платиновый оттенок. На средней длине волос такой цвет выглядит очень сексуально. Образ звезды отлично дополняет косая челка, которая слегка скрывает глаз, добавляя актрисе некоторой таинственности.

Селена Гомес

Пока одни трепетали перед долгожданным выступлением американской красотки и подружки Джастина Бибера на AMA’s 2017, Гомес готовила не только крутой номер, но и совершенно новый образ.  Молодая певица и актриса шокировала (в хорошем смысле) всех своим появлением на красной ковровой дорожке в обтягивающем кожаном мини платье и… со светлыми волосами.  Да-да, девушка теперь блондинка. Селена последовала новому тренду, когда корни волос остаются родного темного цвета, а основная длинна приобретает платиновый оттенок. Что ж, Селена выглядит невероятно сексуально и гармонично в новом образе.

Кэти Перри

Кэти Перри знает, как поразить публику: вспомнить только ее восхождение на олимп славы с песней «I kissed a girl» и заканчивая ее вечно крутыми треками, удачными коллаборациями и интригующими и вызывающими образами. Этот год не стал исключением: девушка отрезала длинные волосы, сделав стрижку под мальчика, и покрасила волосы в блонд. Поп-певица, к удивлению многих, в новом образе выглядит весьма гармонично. Американка удачно сочетает новую стрижку с ярким макияжем и экспериментирует с различными оттенками блонда. Что ж, «we liked it».

А вот несколько советов для тех, кто решился на смену имиджа в домашних условиях:

  • Выбирая покраску в домашних условиях, тщательно подбирайте средство. Внимательно изучите этикетку: в краске не должно быть слишком много химии и аммиака, которые не щадят волосы. Однако совсем без них осветлить темные волосы будет невозможно, так как именно химические компоненты проникают в самую структуру волоса, оссветляя их.
  • Предпочтение отдавайте холодным оттенкам (пепельный, платиновый). Теплые оттенки при неправильном обращении могут придать волосам некрасивый излишне золотой и желтый цвета.
  • Если вы решились на грандиозное перевоплощение из темных / рыжих волос в светлый, то тебе необходима дополнительная забота о волосах. Осветление волос забирает у них много силы, им требуется больше увлажнения и обогащения. Поэтому не скупитесь на средства для восстановления волос, различные масла и маски.
  • Фиолетовый шампунь-ваш новый друг. Это может звучать немного пугающе, но фиолетовый шампунь на ура работает с уже осветленными волосами и помогает им сохранять холодный оттенок.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ