I love you, Cindy: новая реклама Reserved в стиле 80-ых с Синди Кроуфорд

С появлением на модном олимпе новой «звездочки» в лице Кайи Гербер закономерно возродился интерес к ее знаменитой матери — супермодели 90-ых Синди Кроуфорд. Да и в целом, ностальгия по 80-90-ым годам 20 века прослеживается в модных коллекциях дизайнеров уже не первый сезон. Неудивительно, что повзрослевшие, но все такие же прекрасные топ-модели прошлых десятилетий снова радуют нас своим профессионализмом.

Так, например, компания Pepsi в память о культовом видеоролике с Кроуфорд 1991 года в этом году выпустила новое видео с Синди. А теперь супермодель для рекламной кампании своей коллекции вена-лето 2018 пригласил Reserved!

Видеоролик получил название «I love you, Cindy». Вся атмосфера, начиная музыкой и заканчивая локацией, просто пропитана духом ярких и дерзких 80-ых! Главная героиня ролика сначала танцует прямо на дороге в нежно-розовом брючном костюме из новой коллекции Reserved, затем появляется в офисе актера Эрика Робертса в стильной широкополой шляпе и уже в брючном костюме в полоску, а в конце предстает перед нами в повседневном расслабленном образе из денима, который так ассоциируется с юной Кроуфорд начала 90-ых.

Атмосферный и очень яркий ролик для Reserved снял канадский фотограф и режиссер Гордон фон Штайнер. Он остался очень доволен результатом и выбором главных героев рекламной кампании, ведь и Синди, и Эрик Робертс — являются не только живыми отсылками к стилю конца 80-ых — начала 90-ых годов, но и признанными секс-символами того периода.

Супермодель тоже получила огромное удовольствие от съемочного процесса и удовлетворена тем, что вышло в итоге.

«Результат очень меня воодушевил! Ведь несмотря на ощутимую ностальгию по 80-ым, ролик выглядит очень современно и весело!
Гордон просто вытащил меня из зоны комфорта, заставив станцевать!»
Синди Кроуфорд

Приглашенный для съемок ролика с Синди Кроуфорд молодой актер Дейкр Монтгомери, известный зрителю по сериалу «Очень странные дела» (Stranger Things) и ремейку Power Rangers 2017 года, также стал лицом рекламной кампании весенне-летней коллекции Reserved этого года. Воплощать на экране образы в духе 80-ых для парня не в новинку, ведь в сериале «Очень странные дела» действие тоже происходит в середине 80-ых.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ