Яркий и жизнерадостный стиль звезды стритстайла Тейлор Томаси Хилл

В модной среде Тейлор Томаси Хилл получила репутацию профессионала благодаря успешной работе в журнале Marie Claire и на сайте Moda Operandi в отделе аксессуаров. Но широкому кругу общественности модный редактор стала известна благодаря своей яркой внешности и эклектичному стилю, которые не могли не привлекать стритстайл фотографов. Она так часто попадала в объективы «хроникёров моды», что стала узнаваемой. А бренд Prabal Gurung даже назвал её своей музой. И правда, как можно остаться равнодушным рядом с девушкой, которой в стиле неведом страх? И как может не понравиться девушка, которая, шутя, называет себя «модным хамелеоном»?

Многослойность

Свой гардероб Тейлор делит на 2 части. Первая — это «база», та одежда которая подойдёт, фактически, к любому образу. В случае Тейлор это — рубашки всех оттенков зелёного, который так подходит к её огненно-рыжим волосам, джинсы, брюки цвета хаки и простые футболки. К этой «базе» она добавляет необычные запоминающиеся элементы  одежды, например, юбку-пачку или ассиметричное платье-бюстье. И эти вещи прекрасно «смешиваются» между собой. Тейлор нравится творить и экспериментировать и после смотреть, что выйдет из её эксперимента. Сама она говорит, что не беда, если «аутфит» получился не совсем идеальным. В следующий раз, конечно же, выйдет лучше.

Тейлор не та, кто следует трендам. Она их создаёт. И корсетные топы поверх рубашек она начала носить ещё до того, как это показала на подиумах Миучча Прада!

Стиль Тейлор словно бы призывает не бояться своей творческой энергии, экспериментировать на полную и, главное, получать от этого удовольствие!

Цветочный принт

Может быть, у самой Тейлор и нет любимого принта. Ей нравится всё и она ничуть себя не ограничивает, надевая то платье в цветочек, то рубашку в клетку, зачастую, одновременно. Но нам нравится, как хрупко и женственно она смотрится в образах с использованием цветочного принта. Эта рыжеволосая девушка выглядит, как настоящая муза прерафаэлитов!

Микс принтов

Если вы хотите узнать, как смешивать принты, вам непременно стоит присмотреться к тому, как это делает Тейлор. Несмотря на то, что её образы выглядят творческим экспромтом, для микса принтов существуют негласные правила. Первое правило! Геометрические принты хорошо сочетаются с геометрическими. Полоска и клетка с высокой вероятностью будут отлично смотреться вместе просто потому, что они «родственные». Второе правило! Желательно, чтобы в принтах, которые вы хотите совместить, был хотя бы один общий цвет. Это поможет «соединить» принты. И третье правило! Если вы ещё не готовы «накладывать» один принт на другой, наденьте туфельки в горошек и блузу в цветы. А пространство между ними отлично «заполнят» обычные джинсы.

Вспышки цвета

Тейлор мастерски умеет расставлять акценты, например, с помощью цветных аксессуаров. Ярко-синий клатч, мюли цвета фуксии и неоново-жёлтая юбка здорово перекликаются с огненно-рыжей причёской Хилл и, самое важное, создают игривое жизнерадостное настроение, которое всегда «транслирует» Тейлор.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ