Идеальные образы для беременных от Кьяры Ферраньи

09.04.2018

Кьяра Ферраньи — икона современной моды. С тех пор, как в далёком 2009 году девушка завела свой знаменитый блог The Blonde Salad, она превратилась в одну из влиятельнейших персон модной индустрии. Девушка украсила бесконечное количество обложек журналов, была лицом огромного числа модных кампаний, сидела в первом ряду множества модных показов, попала в список Forbes  и запустила свой бренд обуви. Если этого не достаточно, чтобы произвести впечатление, стоит добавить, что в одном Instagram у неё 12, 5 миллионов подписчиков.

2018 год стал особенным для Ферраньи. Она родила сына от рэпера и итальянского продюсера Fedez. Конечно же, весь период беременности блогер радовала своих подписчиков стильными фото. Мы предлагаем  подробно рассмотреть составляющие  стиля беременной Кьяры.

Короткие платья

Ни для кого не секрет, что во время беременности девушки выбирают свободные платья. Но как мы помним, отсутствие акцента на талии — отличный повод продемонстрировать красивые ноги. И «интересное положение» этому не помеха, считает Ферраньи. Кьяра выбирает короткие платья в разных стилях: 60-е, платье-рубашка, бохо, в бельевом стиле. Дополнив их необычными аксессуарами, например, лаковыми ботфортами и картузом с вуалеткой, блогер одновременно и остаётся в «зоне комфорта», и выглядит ярко и стильно.

Трикотаж

Конечно, в такой важный и непростой период жизни хочется окружить себя уютом. И нет для этого лучшего способа, чем трикотаж. Блогер носит свободные платья-свитера, трикотажные костюмы и водолазки. Купить удлинённый и свободный трикотажный джемпер во время беременности имеет смысл ещё и потому, что он будет отлично смотреться на теле и на первых месяцах беременности, и на последних.

Пастельные цвета

Кьяра и прежде часто носила «десертные» оттенки. Но сейчас ей особенно хочется транслировать нежность. Нежно-розовый. персиковый, пастельно-голубой, салатовый. Кьяра просто не может перестать их носить. Да и не надо! Они прекрасно подходят к внешности светловолосой и голубоглазой девушки. Вещи этих цветов выбирает мягкие по форме, из приятных на ощупь материалов. Это создаёт полное ощущение уютной безмятежности. А что ещё нужно будущей матери!

Ремни

Если вы расстраивались, что вам придётся забыть про любимые ремни, то перестаньте грустить! Кьяра Ферраньи нашла выход. Правда, это касается лишь лёгких ремней-цепочек или ремней на резинке. Кьяра с удовольствием носит их под грудью. Ремень поверх жакета в клетку -«горячий» тренд сезона. И блогер надела ремень с логотипом Gucci прямо под грудью. Вышло актуально, креативно и удобно.

Худи и свитшоты

Спорт-шик всё ещё «правит бал» на модных подиумах мира.И Кьяра на своём примере показывает, как здорово он «вписывается» в гардероб будущей мамы. Худи и свитшоты отлично подходят для дома, походов в кафе и полёта на самолёте. А платье-худи, надетое вместе с лакированными ботфортами и дополненное красной помадой, привлечёт стритстайл фотографов и подойдёт для посещения показа.

Вечер

Голливудские «звёзды» уже давно доказали, что беременная девушка также может выглядеть прекрасно в вечернем платье. У одного из самых влиятельных блогеров планеты также есть несколько решений этой стильной задачи. Во-первых, можно надеть платье с драпировкой. Красиво струящаяся ткань «обыграет» округлившиеся формы. Во-вторых, примерьте платье из блестящей ткани. Да, блеск прибавляет объёма. Поэтому важно, чтобы платье не сидело, как «вторая кожа». Между телом и одеждой должно оставаться немного «воздуха». Поэтому лучше, чтобы талия в платье была чётко обозначена: или завышена, или занижена. Если же вы хотите надеть платье по фигуре, то выбирайте пластичную ткань, пусть она тянется. Например, Кьяра выбирает бархатное тёмно-синее платье.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ