Жаклин Берридо Писано — самая красивая и стильная бабушка в мире

Перед вами фото модного блогера из Италии — Жаклин Берридо Писано. Многие согласятся с тем, что безупречно выглядит не только стиль Жаклин, но и она сама: несмотря на очевидную пластику и инъекции, эту женщину так и хочется назвать красивой… Думаете ей слегка за 30? — А вот и нет! Жаклин 51 год!

Стильная бабушка 

Свои посты в Instagram Берридо Писано сопровождает хэштэгом «grandmotherthatlovesfashion» (с англ. «бабушка, которая любит моду»). И Жаклин на самом деле является бабушкой: у нее есть взрослая дочь и 2 внучки (старшей около 8-10 лет). Девочки с удовольствием фотографируются со своей стильной бабушкой, которую у многих даже язык не поворачивается так называть.

Секрет привлекательности прекрасной итальянки

Жаклин не скрывает, что не только следит за своим питанием, ухаживает за собой и занимается спортом, но и поддерживает свою красоту с помощью косметических процедур.

И если по лицу красавицы видно, что она увеличивала губы и подтягивала овал лица, то что такого можно сделать с телом и кожей, чтобы фигура выглядела настолько потрясающе, остается загадкой. Впрочем, Жаклин уверена, что это заслуга генов, правильного питания и регулярных физических нагрузок.

Стиль

Помимо внешней свежести и привлекательности, невозможно не отметить, насколько стильно выглядят образы итальянской «бабушки»: она предпочитает миксовать вечную классику и последние тренды, что ставит в тупик еще больше, ведь женщины ее возраста редко носят подобное не потому, что не хотят, а потому что не могут себе позволить.

«Влюбленная в моду» Жаклин на своих фото всегда предстает женственной и очень элегантной. При этом, некоторые образы настолько «горячи», что пару лет назад Берридо Писано удостоилась звания самой сексуальной женщины в Instagram! Впрочем, меньше слов — больше доказательств!

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ