Как носить бархат этой осенью: 7 стильных вариантов

Роскошный бархат — один из самых уютных и приятных осенних материалов. Кроме того этой осенью бархат — «горячий» тренд. Предлагаем просмотреть семь образов, которые продемонстрируют, как носить бархат, чтобы выглядеть по-королевски!

Костюм

Бархатный костюм — самый что ни на есть семидесятнический выбор. Так что если вы хотите походить на героев фильма «Афера по-американски», носите бархатный костюм с водолазкой и обувью на высоком устойчивом каблуке.

Кроме того, если вы хотите носить бархат стильно, не будет лишним вдохновиться фильмами о 70-х, молодой Джейн Фондой и героями эпохи «диско». Уж кто-кто, а они знали толк в этом материале!

Платье

Платье из бархата мгновенно превратит вас в натуру тонкую и артистичную, например, богемную художницу или владелицу арт-галереи. Если такой вариант вам подходит, вперёд — экспериментировать со стилем!

Куртка

Обладательницы красивых ножек должны присмотреться к этому стильному способу ношения бархата. Объёмная куртка, надетая вместе с мини-шортами или короткой юбкой, превратит вас в современную Брижит Бардо, одновременно, сексуальную и непосредственную.

Только не забудьте сделать небрежную укладку и надеть обувь хотя бы на небольшом каблуке. Шикарная небрежность и длинные ноги в этом образе — главное, на чём стоит заострить внимание!

Сумка

Не готовы облачаться в бархат с головы до ног? Тогда вы вполне можете купить небольшую бархатную сумочку. Такая «малышка» отлично впишется и в вечерний гардероб, добавив туда великосветского шика, и в повседневный. Бархат чудо как хорошо сочетается с трикотажем, кожей и денимом, главными осенними материалами.

Туфли

Если летом вы купили туфли из бархата, но они казались вам  немного «тяжеловесными» и совсем не сочетались с летними нарядами, смело доставайте их с полки. Их время — осень! Бархат сочетается  именно с фактурными материалами. Так что простые джинсы «засияют» рядом с бархатной обувью, а шёлковая блузка поставит финальную точку в вашем стильном образе!

Жакет

Задать образу, состоящему исключительно из базовых вещей, трендовое звучание можно с помощью удлинённого жакета из бархата. Прелесть в том, что один такой жакет «оживит» весь ваш осенний гардероб: от лёгкого летящего платья, надетого с сапогами-трубами, до простой футболки и джинсов, — вы во всём будете смотреться круто и трендово.

Предпочтение отдайте «осенним» цветам: бордо, терракоте, хвойному и другим оттенкам сентябрьского леса.

Брюки

Внимание! Брюки и юбки из бархата — самая рискованная категория вещей. Бархат может визуально добавлять объём. Так что если вы обладаете женственными формами, будьте осторожны как с бархатом, так и другими тканями, которые отражают свет.

А девушки модельного телосложения бесстрашно могут носить бархатные брюки, дополняя их уютными свитерами и кожаными куртками-бомберами.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ