Как носить джинсовый комбинезон, чтобы стать богиней street style

Прогрессивный и комфортный тренд 2017 года, который должен быть в гардеробе каждой современной девушки, — это комбинезон из денима. Тем более fashion-тенденции сезона позволяют выбирать среди множества фасонов, оттенков, длины и, конечно же, сочетаний, которые вы можете создавать на основе этого функционального must-have`a. Однако, с некоторыми моделями комбинезонов нужно быть очень аккуратной, потому что легко ошибиться, и вместо стильного уличного образа создать неряшливый и нелепый. Поэтому вот вам руководство по выбору и комбинированию лучших фасонов комбинезонов этого года.

Как носить джинсовый комбинезон

Комбинезон не только функциональная, но и универсальная вещь. На базе комбинезона можно создать массу интересных образов, для этого всего лишь добавив стильный «верх».

Любимый свитшот

Самый удобный и практичный образ, который только можно создать на основе традиционного комбинезона свободного кроя, легко получить с помощью мягкого свитшота. Единственным условием является ширина «верха»: свитшот не должен быть слишком большим и объемным.

Обтягивающий пуловер

Идеальный вариант для прохладной погоды. Стандартный фасон комбинезона на лямках лучше всего сочетается именно с таким верхом. Стильно, и ничего лишнего.

Вариант для жаркой погоды

Летом самыми лучшими вещами, сочетающимися с комбинезоном, станут футболки с коротким рукавом и майки. На наш взгляд, майки выглядят еще более интересно и свежо за счет того, что и они, и комбинезон, оставляют руки полностью открытыми.

Классическую и привычную комбинацию футболки с комбинезоном можно разбавить яркими аксессуарами и стильной обувью, чтобы придать образу недостающую «изюминку».

На одну лямку

Образ с комбинезоном с одной лямкой через плечо выглядит бунтарским и расслабленным, но от этого не менее стильным. Например, как летний образ Бейонсе, состоящий из слитного купальника и светлого джинсового комбинезона с дырками на коленках.

Сексуальный фасон

Ультрамодный обтягивающий комбинезон с расклешенными брюками не требует никаких дополнений, потому что способен самостоятельно создать полноценный и невероятно «горячий» образ! Регулировать глубину декольте вы легко сможете с помощью молнии, решая как далеко вы готовы зайти в своей откровенности.

Закрытый комбинезон

В отличие от предыдущего варианта, этот фасон, представляющий собой сочетание «верха» в виде рубашки с короткими рукавами и слегка расклешенных брюк, выглядит довольно скромно. Но в то же время, оставить комбинезон застегнутым на все пуговицы, или приоткрыть немного тела — решать только вам. Особую роль в этом образе играют аксессуары и обувь.

«Верх» с обнаженными плечами

Обтягивающий комбинезон и фасон свободного кроя будут очень эффектно смотреться в комбинации с кофтой, футболкой или топом с открытыми плечами. При этом, модель комбинезона вполне сдержанная и не провокационная. Обнаженные плечи делают образ соблазнительным и целомудренным одновременно.

Со стильной верхней одеждой

Комбинезон — это отличный вариант для создания образа для прохладной погоды. Вы можете просто набросить на плечи любимую курточку, плащ или пальто — вуаля, шикарный теплый наряд готов!

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ