Как одеваться летом: 6 стильных уроков Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм — общепризнанная «икона стиля». Всё, что она надевает, мгновенно приобретает популярность и массово сметается с прилавков магазинов! Поэтому получить пару уроков стиля от бывшей Posh Spice — заветная мечта любой модницы!

1

В последнее время Викторию очень вдохновляют цвета пастельной палитры. На этот раз она решила надеть лёгкое платье-рубашку в светлую полоску. Легко, удобно, стильно. Но Виктория не была бы собой, если бы к этому образу не добавила светло-зелёные лодочки на умопомрачительной шпильке и тёмные очки на пол-лица!

2

Что вы представляете, когда кто-то использует словосочетание «розовое платье»? Что-то в духе куклы Барби или Пэрис Хилтон? Виктория Бекхэм доказывает, что образ с розовым платьем может быть интересным, глубоким, элегантным и очень современным. Чтобы воссоздать данный образ, обращайте внимание на необычные модели платьев. Цвет может быть и девичий розовый, а вот форма — исключительно модернистиная. Долой оборки и бантики! Завершаем образ элегантными лодочками в небанальном голубом цвете.

3

Виктория вывела идеальный образ для современной бизнес-леди летом. Классического кроя брюки в светлом оттенке лазури, свободная белая футболка и статусные, идеально сочетающиеся между собой, аксессуары: часы, кожаная сумка и очки. Остановимся на деталях: Виктории нравятся брюки с заниженной талией, поэтому, чтобы визуально «не укоротить ноги», она оставляет брюки максимально длинными — длиной в пол.

4

Виктория снова повторяет свою любимую стильную формулу: объёмная футболка, джинсы с заниженной талией длиной до пола и трио аксессуаров: часы, очки и сумка. Своим примером Виктория доказывает, что в случае, когда вы находите идеально работающие на вас стильные приёмы, не стесняйтесь пользоваться ими вновь и вновь!

5

Идеальный выбор для прохладного летнего вечера — платье или блуза и юбка из лёгкой ткани с длинным рукавом. Отдайте предпочтение светлой плитре… Лето же! Идеальным выбором обуви к такому образу будут простые бежевые босоножки. Кстати, вы не знали, что это самая универсальная пара обуви в мире? Голливудские «звёзды» просто обожают их и «выгуливают» на красной дорожке каждого мало-мальски заметного мероприятия.

6

Хотите выглядеть в трендовых вещах с цветной полоской так же стильно и элегантно, как Виктория? Тогда присмотритесь к своей полосатой вещи повнимательнее и повторите хотя бы один из её цветов в своём образе. Именно так поступает Виктория: синяя полоска на топе перекликается с джинсами, красная — с сумкой и лодочками.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ