Какие юбки будут в тренде весной 2019

Всем известно, что модные предвестники потепления — девушки в тонких юбках после зимы! А если серьезно, то именно юбку можно считать самым весенним предметом гардероба, потому что мини и миди мало кто будет носить в -20, а вот с наступлением первых теплых деньков, в свой образ непременно захочется добавить женственности. Как сделать это в 2019 году? Какие модели юбок актуальны? — Читайте ниже!

Плиссированные юбки

Плиссе сейчас переживает вторую волну популярности: они было невероятно актуальны летом 2017 года, затем немного ушли в тень в 2018 году, а теперь снова заполонили все модное пространство!

Вот почему плиссе ваш весенний «мастхэв»! Сочетайте такие юбки с жакетами, водолазками, блузами, рубашками и простыми базовыми футболками.

Кожаные модели

Кожа в весеннем сезоне не менее актуальна, чем в зимнем. Рекомендуем приобретать кожаные юбки уже сейчас, ведь их вы сможете носить еще и осенью!

Среди актуальных моделей: прямой крой, юбка-карандаш, мини, трапеция, юбки на пуговицах и с запахом.

Трапеция

Одной из самых трендовых моделей, которые можно смело носить с базовыми водолазками и футболками, этой весной станет юбка-трапеция. Материалы могут быть разными: вельвет, кожа, лен и т.д. Оттенок и принт (или его отсутствие) тоже остаются на ваше усмотрение. Но мы, в свою очередь, напомним, что главный цвет года — живой коралл, а одними из самых актуальных оттенков весны стали: песочный, коричневый, синий и желтый.

Асимметрия 

Для девушек, которые любят все необычное, можно выделить еще один яркий и небанальный тренд — юбки асимметричного кроя. Часто это юбки на запах, или модели с длинной задней или передней частью подола.

Выбирайте яркие оттенки и нестандартные фактуры — так вы только усилите эффектность образа с юбкой асимметричного кроя.

Лучше носить подобные модели с максимально лаконичным верхом и обувь на каблуке. Впрочем, зарубежные модницы сочетают их также и с массивными кроссовками.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ