Коко Шанель оценит: как носить маленькое черное платье летом?

Вопреки расхожему мнению, что черному цвету нет места в летнем гардеробе, делимся шпаргалкой о том, как все-таки внедрить его в свои образы, если уж очень хочется. Черное платье? Всегда хорошая идея!

Черное платье летом — не сумасшедшая идея, а вполне реальное желание, которое достаточно легко воплотить в жизнь. Не первый сезон дизайнеры играют с летним гардеробом и цветовой палитрой, выпуская на подиум моделей в однотонных черных платьях, сарафанах и юбках. Женственность и соблазнительность могут существовать и вместе с темными оттенками в одном футляре. Не зря мадам Шанель изобрела маленькое черное платье, которое остается классикой и по сей день!

Этим летом не бойтесь надевать легкие сарафаны, платья свободного кроя и юбки в черном цвете. Это не моветон и выглядит абсолютно уместно. Конечно, не стоит прибегать к такому варианту одежды в самый жаркий день — все-таки, как известно, черный цвет притягивает солнечные лучи еще больше. Но вот позволить себе темный образ в более пасмурное время — можно.

Дизайнеры предлагают огромное множество легких платьев в черном цвете, поэтому переживать за слишком тяжелый и жаркий образ не стоит. Дополняйте свои наряды соломенными шляпами, очками, интересной обувью, сумками и яркими украшениями. В этом сезоне ставка на детали!

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ