Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

1 June 2017

Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

Лето! Отпуск, море, новые знакомства, встречи, люди и, конечно же, страны. Если в этом году вы будете путешественником, не забудьте привезти пару-тройку бьют-средств из разных стран мира.

Вьетнам/Таиланд

Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

Женщины Азии знамениты своими нетривиальными способами обретения красоты. Представительницы прекрасного пола Таиланда и Вьетнама, к примеру, не исключение. Благодаря тому, что в странах их проживания бьюти-продукты в буквальном смысле растут вокруг, найти средство для идеальной кожи лица — очень нетрудно. Мы советуем закупиться большими банками кокосового масла (такого, как там и за такие смешные деньги, вы не найдете даже во флагманских магазинах лучших косметических брендов). Масло можно наносить на все тело для интенсивного увлажнения, а также на волосы — обильно смазав пряди, оставить на ночь и смыть шампунем. Блеск, привлекательность и приятный аромат шевелюры не оставит равнодушным. Кроме того, обратите внимание на всевозможные гели, кремы и лосьоны с алоэ. Производители стран Азии научились делать из этого растения, кажется, все магические средства для идеальной кожи.

Япония

Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

Конечно, список косметики из разных стран не может обойтись без настоящего лидера по производству самых лучших косметических средств в мире. Япония — заслуженный лидер в делах по красоте, но признать это готовы еще не все, поэтому с опаской относятся к баночкам с непонятными иероглифами. Для поездки в страну восходящего солнца приготовьте чемодан поглубже — везти обратно придется вдвое больше. Во-первых, приобретите помаду гейш «Бени». Особенность «Бени» в том, что это не привычный для нас стих с любимым оттенком. Чтобы ее «создать», нужно несколько капель воды и кисточка, чтобы из изумрудно-зеленого цвета продукт в чайной пиале превратился в ярко-красный оттенок. Во-вторых, захватите пару штук японского спонжа «конняку». Этот знаменитый спонж вы сможете встретить только в Японии, одной штуки вам хватит на 2-3 месяца, а эффект от умывания вы заметите уже в первые дни использования. Не смейтесь — мы также советуем вам приобрести шелковые коконы-шарики для лица в форме наперстка. Подобные изобретательные вещи вы встретите во многих магазинах Японских городов и купить сможете только там. Натуральный шелк этого продукта обладает свойством проникать в поры, прекрасно очищать и сужать их, удаляя грязь и старые клетки кожи, очень мягко очищает кожу и делает ее гладкой. Стоит попробовать!

Италия

Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

В Италии умеют делать не только изысканную пиццу, но и изобретать косметику для масс-маркета, которая ничуть не уступит люксовым брендам. Практически во всех городах вы найдете небольшие прилавки с декоративной косметикой в интересных футлярах. Мы не знаем, кто производит подобные продукты, но точно можем гарантировать, что помада, карандаши для губ, подводки всех цветов радуги и салфетки для снятия макияжа можно приобретать без доли сомнения. Еще советуем пройтись по аптекам — в них продаются хорошие косметические средства для борьбы с акне, раздражением и всевозможные эмульсии по демократичным ценам.

Израиль

Косметика разных стран: что везти, чтобы всегда быть молодой?

Кто не знает о магических свойствах грязи из мертвого моря? А о скрабах с солью? Безусловно, продукцию с использованием и того и другого вы найдете в каждом магазине в любом городе Израиля, но отнестись к выбору нужно немного серьезнее. Не стоит идти в магазины, которые входят в маршрут от экскурсионного гида — они не всегда отвечают за качество и всегда — за баснословные суммы. Но если вам выпадет шанс прогуляться по городу без группы, загляните в любой маленький магазинчик и выберете себе всевозможные маски, пилинги, соль для ванны с использованием даров мертвого моря. Аромат и заметные изменения в состоянии кожи дадут о себе знать в первые же дни.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ