Леандра Медин: стильная и солнечная героиня street style

Леандра Медин — невероятно позитивная девушка из Нью-Йорка с отличным чувством юмора и врожденным вкусом. Леандра — создательница блога «The Man Repeller», чьей философией является нетрадиционный взгляд на моду.

У девушки нетипичная внешность: ее не назовешь стандартной глянцевой красоткой, однако ее солнечная улыбка заряжает окружающих энергией даже через экран монитора. Блог «The Man Repeller» был создан 7 лет назад, и за это время количество поклонников модной блогерши перешагнуло отметку в полмиллиона. 

Леандра — остроумный модный критик, который действительно умеет писать. Она сотрудничала с известными крупными изданиями: Times, Harper’s Bazaar, The NY Post, Grazia и Lucky.

Не так давно талантливая и невероятно стильная девушка выпустила книгу «Man Repeller: Seeking Love. Finding Overalls», на страницах которой в присущей ей непосредственной манере рассказала о забавных и важных этапах своей жизни.

«Я всегда любила слова. Нет ничего увлекательнее, чем конструировать красивые предложения»

Благодаря своему исключительному вкусу Леандра Медин успела поучаствовать в создании одежды и обуви для PJK, Gryphon, Del Toro, Superga, а также в создании ювелирных украшений для Dannijo (примечательно, что отец девушки посвятил свою жизнь созданию и продаже ювелирных украшений).

Этой осенью, не обладая модельными данными, модный блогер стала главной героиней новой серии проекта MANGO Journey. Фото вышли просто превосходными! Убедитесь сами.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ