На светлую сторону: самые стильные варианты окрашивания в блонд для шатенок

07.07.2017

Летний период зачастую знаменует желание представительниц прекрасного пола сменить имидж и немного освежиться. Этим летом предлагаем вам начать с нового цвета волос и тысяч способов укладки!

Итак, вы решились на изменения. С чего начать, если хочется стать блондинкой, при этом будучи брюнеткой или шатенкой? Конечно, радикально изменять себя мы не советуем — во-первых, что-то может не понравиться, во-вторых, волосы нужно беречь. Но вариантов для осветления локонов хотя бы частично — масса. Например, легкий шатуш, омбре или эффект слегка выгоревших волос.

Если вы настоящая брюнетка, не изменяющая своему родному (или нет) цвету волос уже несколько лет, то лучшим решением для смены имиджа в более светлый тон станет окрас в стиле выгоревших волос. Эффект, полученный будто бы вы были на отдыхе, не сделает ваш образ слишком вычурным и при этом поможет свыкнуться с тем, что, вероятнее всего, вы теперь будете русой.

Для обладательниц темно-русых прядей подойдет почти любое окрашивание, но в этом сезоне советуем присмотреться к плавному омбре. Попросите мастера сделать мягкий переход от темного к светлому цвету, чтобы локоны приобрели наиболее правильный градиент.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ