Новое поколение: юная и талантливая актриса Милли Бобби Браун

22.06.2018

Милли Бобби Браун всего 14, а она уже стала одной из самых популярных актрис нового поколения, за личной жизнью и стильными преображениями которой следит весь мир. Вы наверняка видели ее фото с «красных дорожек» звездных мероприятий. А, может быть, вы входите в огромную армию поклонников сериала Netflix «Очень странные дела», который принес Милли мировую известность и любовь фанатов?

Stranger Things

Милли Бобби Браун проснулась знаменитой после выхода на экраны первого сезона многосерийного научно-фантастического проекта «Очень странные дела» (Stranger Things), в котором исполнила одну из главных драматических ролей. Милли играет довольно сложного персонажа — маленькую девочку по имени Одиннадцать (Eleven), появившуюся на свет в результате опытов ученых. Сериал снят в стиле 1980-ых и интересен не только своим сюжетом, но и стилем, атмосферой и костюмами.

Создатели проекта братья Даффер всегда мечтали экранизировать роман Стивена Кинга «Оно» (It), но в итоге создали совершенно новую мистическую историю в духе «короля ужасов», которая моментально «взорвала» воображение телезрителей — проект «Очень странные дела» стал настолько популярным, что многие знаменитые актеры сами предлагают свои кандидатуры хотя бы на эпизодическую роль в новом сезоне.

Стоит отметить, что каст сериала в основном состоит из детей-подростков, причем настолько талантливых, что сериал уже успел получить несколько наград за «Лучший актерский состав», а также стал лауреатом номинации «Любимое телешоу», а Милли — «Любимой телевизионной актрисой».

Взрослая «маленькая девочка»

Милли Бобби Браун — девочка из семьи британских риелторов, которая еще вчера появлялась на экране лишь в эпизодах телешоу («Однажды в стране чудес», «Морская полиция: Спецотдел», «Американская семейка» и «Анатомия страсти»), сегодня уверенно позирует фотографам на ковровой дорожке, демонстрируя совсем не детские наряды и смелый макияж.

Уверенности в своих силах, как и актерского таланта, Милли не занимать: в 2017 году девочка  в возрасте 13 лет была номинирована на Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале, а в 2018 году стала самой молодой персоной, когда-либо включенной в список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time.

Количество подписчиков актрисы в Instagram стремительно приближается к 17 миллионам, а ее смелые аутфиты и любовь к самым «горячим» трендам не оценил только ленивый.

Пока тинейджеры восхищаются всем, что делает эта юная талантливая особа (а помимо актерской деятельности, Милли также сотрудничает с Calvin Klein в качестве модели, выступает в поддержку прав женщин, ЛГБТ-сообщества, и снимается в клипах известных музыкальных исполнителей), взрослая аудитория подписчиков, а также многие селебритис высказывают свое негодование по поводу не по годам взрослого внешнего вида девушки и ее личной жизни.

Первая любовь

Камнем преткновения между актрисой и ее аудиторией стали первые романтические отношения девушки: Милли встречается с 15-летним певцом Джейкобом Сарториосом.

Казалось бы, что в этом плохого? Но общественность и даже фанаты настроены решительно против этих отношений: одни считают, что девушка слишком рано повзрослела, другие спят и видят Милли в паре с партнером по сериалу Финном Вулфхардом (с которым по сценарию у ее героини возникают первые взаимные чувства).

Кстати, некоторые коллеги-актеры открыто высказывают свое мнение о поведении Милли. Например, певица и актриса Ариан Гранде под фото целующихся Милли и Джейкоба в Instagram написала: «Мне даже не разрешали выйти из дома самой, пока мне не исполнилось 20 лет».

Впрочем, стоит ли удивляться тому, что девушка, способная исполнять роли на уровне, достойном взрослых актрис, ощущает и ведет себя не как ребенок, а как молодая женщина, только открывающая для себя новый взрослый мир? Оставим сплетни и домыслы недалеким умам — когда дело касается Милли Бобби Браун, нужно направить внимание на ее актерскую игру: до премьеры 3 сезона сериала «Очень странные дела» осталось всего 2 месяца, а в большом кино актриса дебютирует уже в 2019 году в ленте «Годзилла: Король монстров».

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ