Подборка теплых образов с юбками миди для самых стильных

01.11.2017

Юбки средней длины — это оптимальный вариант для осенне-зимнего периода, когда погода уже не позволяет носить слишком короткие или длинные модели, а полностью исключать этот женственный и элегантный предмет гардероба только по причине холодов совсем не хочется! 

Комбинировать юбку миди с теплой одеждой легко и приятно, а надевать ее можно практически в любой ситуации, независимо от того, куда вы идете: в офис, на прогулку, или на важную встречу. Какие юбки миди актуальны для текущего сезона и к каким основным трендам стоит присмотреться, расскажем прямо сейчас!

Юбки из тонких тканей: вариант до первых морозов

Настоятельно не рекомендуем прятать юбки-плиссе и романтичные юбки «в цветочек» слишком далеко: эти модели понадобятся вам еще не раз, особенно, если у вас есть длинное теплое пальто и сапоги-чулки, которые смогут компенсировать тонкость материала юбки. Однако, стоит понимать, что подобные сочетания вы можете носить лишь, когда перемещаетесь на автомобиле, либо на такси отправляетесь на какое-либо мероприятие. Даже несмотря на модные тенденции, в нашей жизни должен главенствовать здравый смысл, поэтому одеваться, все-таки, нужно по погоде.

Кстати, полюбившиеся вам юбки-плиссе вы можете носить и зимой, просто выберите модель из плотной ткани: например, бархат или вельвет.

Кожаные юбки

Актуальные кожаные юбки миди отлично подходят для холодной осенней и зимней погоды, потому что зачастую имеют утеплитель с внутренней стороны. А вот юбки из тонкой кожи лучше оставить до весны.

Комбинируйте кожаные юбки средней длины с многослойным верхом: водолазка, рубашка, джемпер, либо носите их со свитерами oversize.

Юбки из теплых материалов

Теплые юбки миди хоть и придают бедрам дополнительный объем, но согревают и выглядят просто превосходно! Чтобы не терялись пропорции, дополните такую юбку объемным верхом, либо выбирайте свободный крой юбки, тогда она будет отлично смотреться с водолазкой или блузой.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ