С чем носить бархатную обувь этим летом

07.07.2017

В то время как бархатный тренд набирает обороты, странно было бы предположить, что он обойдет стороной обувь этого сезона. Поэтому готовьтесь: и летом, и следующей осенью на пике популярности, определенно, будет обувь именно из этого материала. Фасоны модной обуви и ее виды разнообразны как никогда: от открытых босоножек до сапог, длиной до колена. Возможно, в этом году погода не всегда позволит нам носить бархатную обувь, но это не повод не прикупить себе модную яркую пару.

Главные трендсеттеры мира и просто гости модных показов на своем примере доказывают нам, что обувь из бархата можно удачно сочетать с другими трендами сезона, и выглядеть при этом очень стильно!

Ввиду суровых погодных условий, этим прохладным летом можно не ограничиваться босоножкам, сандалиями и модными мюлями. Актуальны также бархатные туфли, ботильоны и даже сапожки! Обувь на каблуке или на низком ходу – выбирайте в зависимости от стиля одежды и ситуации.

Широкий выбор допустимых цветов для бархатной обуви делает ее только желаннее! Кроме трендового розового, рекомендуется носить бархатную обувь насыщенных цветов: черного, темно-синего, изумрудного, коричневого, фиолетового и бордового.

С чем носить бархатную обувь?

Для создания элегантного женственного образа отдайте предпочтение классическим лодочкам или открытым босоножкам на высоком каблуке. Пусть простой фасон обуви вас не смущает – текстура бархата и насыщенный цвет в любом случае сделают ваше появление максимально эффектным! С бархатной обувью на каблуке можно сочетать романтичное платье, юбки-миди, сарафаны и другую женственную одежду.

Для создания гармоничного “уличного” образа сочетать “бархатные каблуки” лучше с джинсами. А вот бархатные босоножки идеально смотрятся с шортиками, мини-юбками и комбинезонами.

Бархатная обувь на низком ходу тоже может стать изюминкой уличного look`а. Слиппоны, мюли, балетки, шлепанцы и сандалии хороши в сочетании с денимом, комбинезонами, платьями-макси свободного кроя, легкими короткими шортами и платьями.

Конечно же, еще одной удачной комбинацией станет выигрышное сочетание бархатной обуви и одежды. В этом случае очень легко переборщить, поэтому трезво оценивайте уместность той или иной вещи. Бархатные вещи должны либо сочетаться по цвету, либо гармонично контрастировать.

Чтобы не превратить свой образ в клоунский наряд, помните об умеренности. И обязательно посмотрите, какие цветовые сочетания в бархате выбирают главные модные блогеры мира.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ